发表于2013-05-02
引用:小鸟飞上枝头 在2013-05-02 08:58:40写道:原帖
整个金石滩预备分大三块进行,影视度假区是之前一直在传的~应该是已经在建设了!
中部要建设运动休闲区,应该是高尔夫等运动项目场地~
西部的生态度假区目前有什么项目我还不知道,不过看这个发展,应该是相当不错的!
希望能够按计划一步一步进行~~~
影视基地的规划效果图,看起来像是个大蜗牛,应该是很多不同风格的影视拍摄地~
以后也很适合休闲散心,拍拍照片什么的~看着日后的发展,感觉房子很安心~
查看更多精彩图片>>

感谢版主分享呢~

引用:花季的广场 在2013-05-02 11:08:08写道:原帖
主题公园占地1.3平方公里,投资80亿元,规模相当于东京和香港迪斯尼乐园。公园内还将建设世界最大的室内游乐园,解决大连冬季旅游问题。
这个项目得到的关注其实不少!

这个要建设多久啊!感觉室内的不太好建设呢

之前还听有些人担心发现王国,我觉得两个互补一下很不错呢

引用:小鸟飞上枝头 在2013-05-02 08:59:11写道:原帖
大家还有什么内部消息一起来分享哦!偷偷藏起来不地道哦!

哈哈,版主好可爱啊

引用:神灯显灵灵 在2013-05-02 11:15:50写道:原帖
引用:花季的广场 在2013-05-02 11:08:08写道:原帖
主题公园占地1.3平方公里,投资80亿元,规模相当于东京和香港迪斯尼乐园。公园内还将建设世界最大的室内游乐园,解决大连冬季旅游问题。

这是真的么~~要是真的就太好了

引用:神灯显灵灵 在2013-05-02 11:15:50写道:原帖

主要是面积比较大把,应该也挺快的,引进设备比较慢吧

引用:神灯显灵灵 在2013-05-02 11:16:16写道:原帖
之前还听有些人担心发现王国,我觉得两个互补一下很不错呢

是啊,我也觉得这样还不错!一次去能玩两个地方

发表于2013-05-03

影视商务度假区就是万达金石天成这边吗?

发表于2013-05-06
小鸟飞上枝头,您好!您所发的帖子“找到最新的金石滩发展效果图!分享一下~”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-05-06

像一个大肚脐波罗哈哈 希望能和规划的一样