上一页|1|
/1页

发表于2014-03-14

每个售楼处最不能缺少的就是置业顾问,他们不仅是项目的名片,更是解决您购房问题的专业顾问【南海壹号】的置业顾问们将用专业的知识,热情耐心的服务,恭候您的光临,竭诚为您服务!

置业顾问 王杪 159 9861 8870

业主评价:秀外慧中,专业、耐心、又有亲和力,只要朋友说要买房子,我总是强烈推荐他们去找王杪

置业顾问鲁旭 151 4034 7347

业主评价:踏实稳重,因为专业,所以值得信赖!

查看更多精彩图片>>

置业顾问栾冰 158 4086 1562

业主评价:工作时是我的置业顾问,下班后是聊得来的好朋友,现在每周末都会和孩子去售楼找她聊聊天

置业顾问王旭 156 9888 7335

业主评价:小伙子介绍项目非常专业,也很细心,总是提醒我办手续需要的资料,少走了许多弯路

置业顾问王梓懿 130 8416 8307

业主评价:非常勤奋和有耐心的置业顾问,为了选到我满意的房源,带我不厌其烦的去工地现场,看跨海大桥,看采光。。。谢谢了

置业顾问曲龙玉 15942811645

业主评价:服务很周到,详细的给我们讲解区域发展,房子的升值空间,购买房子的注意事项等等,因为认可这个置业顾问,所以相信这个项目以后的管理和服务也会很好。

查看更多精彩图片>>

置业顾问田彬彬15242527878

业主评价:我的置业顾问非常热情和细心,每当售楼处有活动都提前打电话告诉我,天气变化也会提醒我,让我们很感动。

置业顾问 吴方 13998521307
业主评价:踏实朴实,给我的建议我很实用,能真正解决我的问题,我觉得这就是专业

查看更多精彩图片>>

发表于2014-03-14

不错啊,有空去看看。

发表于2014-03-24
引用:搜房网友(过客)在2014-03-14 17:07:07写道:
2楼

不错啊,有空去看看。

都很亮丽啊

引用:春暖花会开么在2014-03-14 17:04:51写道:
1楼

每个售楼处最不能缺少的就是置业顾问,他们不仅是项目的名片,更是解决您购房问题的专业顾问【南海壹号】的置业顾问们将用专业的知识,热情耐心的服务,恭候您的光临,竭诚为您服务!  置业顾问 王杪 159 9861 8870  业主评价:秀外慧中,专业、耐心、又有亲和力,只要朋友说要买房子,我总是强烈推荐他们去找王杪。  置业顾问鲁旭 151 4034 7347  业主评价:踏实稳重,因为....

可以让他们都用用房天下的新房帮,现在各家反响都挺不错

引用:春暖花会开么在2014-03-14 17:04:51写道:
1楼

每个售楼处最不能缺少的就是置业顾问,他们不仅是项目的名片,更是解决您购房问题的专业顾问【南海壹号】的置业顾问们将用专业的知识,热情耐心的服务,恭候您的光临,竭诚为您服务!  置业顾问 王杪 159 9861 8870  业主评价:秀外慧中,专业、耐心、又有亲和力,只要朋友说要买房子,我总是强烈推荐他们去找王杪。  置业顾问鲁旭 151 4034 7347  业主评价:踏实稳重,因为....

用新房帮的话能有效提高销售的业绩

发表于2015-02-28

都很漂亮 有次去售楼处还很热情的帮我找人了呢

上一页|1|
/1页