发表于2013-08-16

话说二期还有赠送20%面积呢  这个让得房率提升了

30万买82平这个还有不 当天哪个大姐中奖 有效期多少

引用:青青子衿521在2013-08-16 15:21:23写道:
8楼

我就喜欢开发商搞活动,管吃管喝呢 ,这才能表现出开发商的诚意呢

就吃顿饭  没啥大不了的

引用:小糊涂半仙在2013-08-16 15:26:17写道:
10楼

题外话  妹子不够好看 身材不够爆 ,还是对君临天下这么做表示感谢,我也提供一个照片   查看更多精彩图片>> 

哈哈 我看见你了 妹子这个东西 咱不要挑剔了,开发商审美不做评论哈,这个活动提出的裸购挺狠的 你说是不

引用:情歌王2013在2013-08-16 15:29:26写道:
12楼

30万买82平这个还有不 当天哪个大姐中奖 有效期多少

我也只记得是个地址全 其他不够了解

引用:小糊涂半仙在2013-08-16 15:26:52写道:
11楼

话说二期还有赠送20%面积呢  这个让得房率提升了

确实有提升 赠送多了还能达到100%

引用:贝贝想你了在2013-08-16 15:24:32写道:
9楼

烧烤偶尔吃一吃  挺好的   “裸购”就是现在购买君临天下优惠房源,可以不用交税费并且免月供,由开发商买单,这个具体怎么操作呢?

这个估计你只能问置业顾问了

引用:我的老婆是篮球在2013-08-16 10:24:15写道:
1楼

8月10日,我作为版主的朋友和版主一起受邀参加了润天地产的工作人员特意精心组织了一场别开生面的“仲夏烧烤派对”晚宴款待客户,同时也看到了他们奉献给大家精彩绝伦的演出,袅袅炊烟、欢声笑语,我和一些业主们一起度过了一个美好的夜晚。     晚上不到6点,天还未黑,我早早地来到现场,但有些人早已携亲朋好友陆续而至。最近工作比较忙难得在悠闲的周末夏日午后,享受轻松的相聚时光。   ....

这主持人不错

引用:小糊涂半仙在2013-08-16 15:26:52写道:
11楼

话说二期还有赠送20%面积呢  这个让得房率提升了 

赠送不少面积呢

引用:小糊涂半仙在2013-08-16 15:26:52写道:
11楼

话说二期还有赠送20%面积呢  这个让得房率提升了 

引用:我的老婆是篮球在2013-08-16 15:37:45写道:
16楼

确实有提升 赠送多了还能达到100% 

那可真是难得呀