上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-14

废话不说直接说主题!我与BF最近就为了个房子的事情一直斗争。

斗争一:房子写谁名?以后怎么改?

我和男友还没结婚,打算先买房,我现在没有工作,请问可以两个人共同买房吗,就是以后房产证上写两个人的名字,如果可以的话,需要准备哪些资料呢。办贷款是两个人都是还贷人,还是只有一个主贷人啊。另外有人说商品房有一次改名字的机会是什么意思啊?

其实我俩看好了君临天下的房子了,然后就去了一趟现场

我们跟着置业顾问上去看了一个82平的户型,拍了几张照片。

这个应该是阳台

这个据说是主卧,还行也能看见阳台。

妹妹 有话好好说,别伤了和气,写名字这个一定要商量好了,要不以后离婚也是个事情 ,别怪姐姐乌鸦嘴哦,飘窗我喜欢第二个~~~~,封阳台可以封 你预算多的话

家和万事兴啊  飘窗我同意楼上的姐姐的看法  写名字这个 谁出钱多 写谁

一般双方有工作的 你这个情况问题不大, 你无业无收入就难办了,领了结婚证以后买的房子。。写在谁的名下都一样吧??因为是婚后买的……好像是这样吧?找个懂的人问问。只要不是写你公公婆婆的名字就行。

没关系的,都结婚了,法律都认同是共同财产了,你别计较这么多,他们真傻,杂不懂法? 只要房产证写你老公一个人的名字,那就没威胁到你的利益,因为无论写你的,还是写他的名字,都是你们2人,每人50%

引用:凯撒公主在2013-08-14 11:18:04写道:
4楼

妹妹 有话好好说,别伤了和气,写名字这个一定要商量好了,要不以后离婚也是个事情 ,别怪姐姐乌鸦嘴哦,飘窗我喜欢第二个~~~~,封阳台可以封 你预算多的话

好的 姐姐 谢谢你  现在我有点怕 他妈耍心眼呢 其实我也知道写不写我的名字关系,但是他们一家要是处心积虑的对付我是不是太可耻了。

装修的时候一般都会出现争执,但是有话好好说,不要打仗

引用:情歌王2013在2013-08-14 13:19:21写道:
7楼

一般双方有工作的 你这个情况问题不大, 你无业无收入就难办了,领了结婚证以后买的房子。。写在谁的名下都一样吧??因为是婚后买的……好像是这样吧?找个懂的人问问。只要不是写你公公婆婆的名字就行。

我俩还真的得确认一下 之前该说清楚 呢

君临天下这房子让人好揪心啊,看这施工感觉心都慌了

引用:快乐的樱桃小丸子jj在2013-08-14 15:08:22写道:
11楼

装修的时候一般都会出现争执,但是有话好好说,不要打仗

我俩动手不会的  就是暗战···

上一页|1|2|下一页
/2页