上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-08

我去君临天下售楼处要买房 ,售楼处说已婚者提供结婚证,未婚者提供单身证明,我觉得不可思议,为什么要提供单身证明呢?单身证明在哪里开?开具证明的过程麻烦吗?我要去哪开单身证明?我开完了拿着一直用是不是没人知道啊?

我看好了那个最大的110平的 各种窗,敞亮,就是开证明烦人,我有钱买房子还那么多道道。给你们看看我选的房子户型。10层,还不错吧。

谁开过单身证明的和我说一句啊?

这么多买房子的就不知道么 告诉我  啊

你就是个骗子,户型大小都没整明白,我去年才买的就没要什么证明,回去整个容再去。

引用:搜房网友(过客)在2013-08-08 10:24:59写道:
3楼

你就是个骗子,户型大小都没整明白,我去年才买的就没要什么证明,回去整个容再去。

我怎么是骗子  你说清楚来 别弄个过客 在这吵吵  

找个女的一起去买,就不用开什么证明啦,你说的面积,说你是骗子的没说错,不是110平的

引用:搜房网友(过客)在2013-08-08 11:38:34写道:
5楼

找个女的一起去买,就不用开什么证明啦,你说的面积,说你是骗子的没说错,不是110平的

人家给我的就是这个面积,我也没量房,难道我被骗了?

单身证明,就是让你一个人还贷款的意思

引用:雄奇万象在2013-08-08 15:23:27写道:
7楼

是这个意思么

要不然就得用结婚证,证明房子是共有啊

引用:雄奇万象在2013-08-08 15:23:27写道:
7楼

引用:我的老婆是篮球在2013-08-08 15:24:36写道:
8楼

是这个意思么 

我朋友前一阵买的澳东世纪,就让开单身证明,后来人俩回家登记去了

上一页|1|2|3|下一页
/3页