上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-23

肯德基冰块不如马桶水肯德基冰块不如马桶水?好恶心啊,真有这么脏吗?经检测,肯德基的食用冰块更是比马桶水中的菌落总数高出13倍!亲,这么多年,你喝了多少马桶水呢?网友直呼:洋快餐又来祸害中国人了!

肯德基、麦当劳、真功夫三家广为公众熟知并经常光顾的快餐店,居然曝出冰块细菌严重超标问题,令人震惊。正是炎炎夏日,多网友表示喜欢在肯德基、麦当劳喝带冰块的饮料。而如今,媒体报道肯德基冰块比马桶水还脏,顿时恶心到不少网友。三家快餐店对此做不同程度反应。肯德基致歉消费者,并表示进行严格消毒,但依然难抑消费者担忧,食物管理方式不变,此一次消毒,那以后呢?

肯德基的冰块脏过马桶水?央视前天报道,调查人员在崇文门的肯德基、真功夫和麦当劳3家快餐店中,取回可食用冰块进行抽样检测。检测结果发现,肯德基、真功夫的冰块菌落数量高于国家标准,且高于马桶水数倍。

对此,肯德基昨天在微博发出道歉信,称“正了解情况”。麦当劳与真功夫则表示,已就此事件启动了内部调查。

肯德基作为一所跨国连锁餐厅,同时也是世界第二大速食及最大炸鸡连锁企业,为何频频出现食品隐患这样的事情呢?先是汉堡细菌超标不说,再到激素鸡,现在又搞出个冰块事件,看来这洋快餐是存心来祸害我们中国人的不是么?

我以后肯定不吃这个了  大家呢

我不爱吃肯德基,我爱吃汉堡王

引用:cindybaby365在2013-07-23 11:44:32写道:
3楼

我也爱吃

引用:cindybaby365在2013-07-23 11:44:32写道:
3楼

你不吃味味美么

引用:cindybaby365在2013-07-23 11:44:32写道:
3楼

你不吃味味美么

不至于吧

肯德基现在总出质量门

引用:cindybaby365在2013-07-23 11:44:32写道:
3楼

引用:zouyi2994在2013-07-23 16:20:48写道:
6楼

你不吃味味美么 

味味美是啥?

我之前再麦当劳做过一阵兼职,感觉卫生还是不错的

上一页|1|2|下一页
/2页