上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-06-19
地交通可以说绝对便利,不管你是住在大连的哪个方向,来这里都不困难,4路、

7路、11路、18路、19路、26路、29路、34路、35路、41路、43路(此处省略N路车)

我站在楼上往下可以看到我未来孩子学习的地方,我很满足。10月份我就搬进住 ,转过年 孩子就生了哎,再说一句,电梯超快,楼层高我一点不担心。

我希望有开发区和市内的双重 邻居的出现

引用:我的老婆是篮球 在2013-06-19 10:31:29写道:原帖
地交通可以说绝对便利,不管你是住在大连的哪个方向,来这里都不困难,4路、
7路、11路、18路、19路、26路、29路、34路、35路、41路、43路(此处省略N路车)
我站在楼上往下可以看到我未来孩子学习的地方,我很满足。10月份我就搬进住 ,转过年 孩子就生了哎,再说一句,电梯超快,楼层高我一点不担心。

是不是在五一广场附近?

引用:nelly365 在2013-06-19 15:52:01写道:原帖
引用:我的老婆是篮球
在2013-06-19
10:31:29写道:原帖
我站在楼上往下可以看到我未来孩子学习的地方,我很满足。10月份我就搬进住
,转过年
孩子就生了哎,再说一句,电梯超快,楼层高我一点不担心。

是不是在五一广场附近?

就在那啊

周围房子都这么挨啊!视线相当好了

引用:许帅乔安妮 在2013-06-19 15:55:37写道:原帖

应该都是没有动迁的老房子

引用:我的老婆是篮球 在2013-06-19 10:32:22写道:原帖
我希望有开发区和市内的双重 邻居的出现

你是多套房啊?

引用:许帅乔安妮 在2013-06-19 15:55:37写道:原帖

可以看到很远的

引用:lv13141314 在2013-06-19 15:57:52写道:原帖
引用:我的老婆是篮球
在2013-06-19
10:32:22写道:原帖
我希望有开发区和市内的双重
邻居的出现

你是多套房啊?

这么看是多套房的

引用:许帅乔安妮 在2013-06-19 15:55:37写道:原帖

真的是这样的吗??

上一页|1|2|下一页
/2页