上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-05-30

5月29日,热火客场92-99负步行者,步行者将东部决赛总比分扳为2-2。詹姆斯24分6犯离场。步行者先发五虎得分均上双,希伯特23分12篮板。

希伯特在系列赛第三战虽然拿到20分,但12投仅4中,这位步行者中锋誓言第四战反弹。希伯特说到做到,他此役16中10砍下23分,在热火篮下大开杀戒无人能挡。希伯特还抢到了12个篮板,其中6个前场篮板,力保步行者在篮板上以49-30赢了热火19个。热火于第四节一度反超比分,希伯特挺身而出接管比赛,连续两次抢到前场篮板拿分,其中一次完成“打三分”,带领步行者扭转战局最终取胜

这是一场伟大的比赛,不要因为某些有争议的哨子就否定东部决赛的历史意义。整个系列赛的每一个细节,都应当载入史册。这是传统文明与未来技术之间的提前对决残酷绞杀。我以为要到下一个十年才会发生这个场景,没想到莱利神棍和天纵神武的勒布朗加上逆潮流而动顽固复辟的步行者,把这一切拉到了当下。

毫不夸张地说,这是真正的总决赛,这是迈阿密的天赋和战术、印第安纳波利斯的不死幽灵之间的终极缠斗。这是古德里安与朱可夫的死掐、上杉谦信和武田信玄的对话、马其顿方阵决战蒙古游骑、经典力学决战相对论。这两支球队在我看来代表着这个赛季NBA的最高水平,东决王者将会是天下至尊,而西线无战事。

我期待着  步行者  创造历史  因为  我的球衣是  雷吉米勒

好久都不看篮球了,因为工作太忙了。。。。。

记得上学的时候好像还是湖人 当道,现在好像不行了呢

引用:刁拉拉升职记 在2013-05-30 14:38:19写道:原帖

是啊,基本告别大学时代喜欢的东西了

引用:刁拉拉升职记 在2013-05-30 14:38:19写道:原帖

我也是呢  我最喜欢樱木花道  他还在么

引用:确实更儒雅 在2013-05-30 14:41:11写道:原帖
引用:刁拉拉升职记
在2013-05-30
14:38:19写道:原帖

是啊,基本告别大学时代喜欢的东西了

大学时代我就喜欢看帅哥 现在还是  没变

引用:我的老婆是篮球 在2013-05-30 10:33:41写道:原帖
我期待着
步行者
创造历史
因为
我的球衣是
雷吉米勒

你也稀罕啊  PACER

引用:刁拉拉升职记 在2013-05-30 14:38:19写道:原帖

我也是啊~~工作的忙碌让我们都没有时间有业余生活了呢

楼主真的是一个典型的球迷啊

上一页|1|2|下一页
/2页