上一页|1|
/1页

发表于2014-03-21

很久没来业主论坛露面了,今天来逛逛,看看大家都忙乎什么呢~~马上交房了,超级激动有木有....但素论坛貌似还是很平静的样纸。最近大连房子降价的消息一波接一波的。咱们周边的房子也有不少降价的小道消息,先甭管是真是假总之空穴不会来风的吧~~不过咱们小区还没有降价的信息,喃们听说什么消息么?反正我是没听说...这个时候不降价就是保值了,所以说我们算是赚了吧~~

得了就抽空来瞄一眼,不扯了,分享咱们家的靓照给大家看看吧~~

有木有很美,我觉得很美

引用:卖豆腐的二妞在2014-03-21 11:33:02写道:
1楼

很久没来业主论坛露面了,今天来逛逛,看看大家都忙乎什么呢~~马上交房了,超级激动有木有....但素论坛貌似还是很平静的样纸。最近大连房子降价的消息一波接一波的。咱们周边的房子也有不少降价的小道消息,先甭管是真是假总之空穴不会来风的吧~~不过咱们小区还没有降价的信息,喃们听说什么消息么?反正我是没听说...这个时候不降价就是保值了,所以说我们算是赚了吧~~    得了就抽空来瞄....

我喜欢,确实很不错,这个角度很好啊

引用:卖豆腐的二妞在2014-03-21 11:33:02写道:
1楼

很久没来业主论坛露面了,今天来逛逛,看看大家都忙乎什么呢~~马上交房了,超级激动有木有....但素论坛貌似还是很平静的样纸。最近大连房子降价的消息一波接一波的。咱们周边的房子也有不少降价的小道消息,先甭管是真是假总之空穴不会来风的吧~~不过咱们小区还没有降价的信息,喃们听说什么消息么?反正我是没听说...这个时候不降价就是保值了,所以说我们算是赚了吧~~    得了就抽空来瞄....

傍晚吧...确实不错

发表于2014-03-24
1楼

我喜欢,换个不同的角度来看更觉得很美,但是不知道能否按时交房啊

发表于2014-03-24

不过这么看小区确实不大

上一页|1|
/1页