上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-17

想想时间真的是太快了,之前盼望过年盼的眼睛都绿了,结果转眼之间年过完了,元宵节都过完了!一年又开始了,马上就到春天,已经开始了2014年的奋斗和拼搏了,圣托里尼的小伙伴们,你们是不是也在疑惑:时间都去哪儿了?但是这半年来时间过得虽说很快,但是仍有一种时间过得很慢的感觉有木有?人真的很矛盾,既不想过年长一岁;但是又想过年,可以放假....不想时间过得太快,但是有希望能赶快交房....每天看着群说明上的倒计时真的是又激动又害怕....但是不管怎么样日子还是要过的,马上就要进入3月了,马上就要准备交房了,那么大家伙是不是准备装修了呢?心里有没有已经想好的装修样式?我偶尔在网上看见这个很有feel的装修效果,确实是很喜欢,我觉得买小户型的小伙伴们倒是可以一看~~~

3、40平的小户型,本来就觉得空间不是很够用的,如果装修也是平平淡淡那就更没意思了,关键是这样的小户型基本上应该就是准备做一个单身公寓之类的单身住宅了,自己生活本来就已经很没意思了,再不给自己找点儿情调儿找点儿乐趣那就更没意思了,这些个小玩意儿真的是不错的哟~~

其实平时就喜欢拍照,做一个这样的照片墙还是不错的,本身就是一个能够提高装修档次的设计。其实照片墙现在不是多么有创意的,但是我比较喜欢这个整体的感觉,从颜色到整体的搭配,以及那个收纳柜都是不错的家装~~~

小户型还是选在转角沙发比较节省空间还能看起来比较上档次,而且转角沙发偶尔还可以作为床来用一用,家里要是来客人实在住不下就可以睡睡沙发关键是这种感觉,不知道大家能不能懂我?这种文艺小清新的风格是我的菜~~

其实我很喜欢这面镜子,但是其实看起来有点儿像是某种宗教的赶脚....让我想起了《暮光之城》,不知道为什么呢。。。但是很喜欢。

我其实一直比较纠结地板究竟要什么材质的?是要地砖比较好还是要地板比较好?但是其实我还是比较喜欢这样类似木头的感觉的地板,看起来有点儿类似于某种美剧或者是欧美电影里边比较农村的那种小房子的地板,其实是很有感觉得有木有....但是实际上我们应该是不会选择这样的地板的吧....不过我现在在想墙面究竟要什么颜色比较好呢?

其实对咱们普通人而言,装修大体上是离不开主流的风格或者说是主流的价位,但是我们可以在细节上让自己更满意,让自己装修看起来更有档次和格调。这些小东西既可以装饰,而且关键是可以自己动手DIY,省钱又能陶冶情操吧~~

这个真心喜欢,不知道是在哪儿买的?我好想去买一个~~

正好我也有一件小钢琴,这个角落就是为我量身定做的么?关键是我比较喜欢墙上的小装饰,看着心情就好啊,如果坐在这儿弹弹琴那岂不是一桩乐事~~

哎,还真是不错哟,挺喜欢的

其实我也挺喜欢这个的,但是这个究竟是干嘛的?香薰吗

引用:卖豆腐的二妞在2014-02-17 10:59:00写道:
1楼

想想时间真的是太快了,之前盼望过年盼的眼睛都绿了,结果转眼之间年过完了,元宵节都过完了!一年又开始了,马上就到春天,已经开始了2014年的奋斗和拼搏了,圣托里尼的小伙伴们,你们是不是也在疑惑:时间都去哪儿了?但是这半年来时间过得虽说很快,但是仍有一种时间过得很慢的感觉有木有?人真的很矛盾,既不想过年长一岁;但是又想过年,可以放假....不想时间过得太快,但是....

3、40平的户型真心是不太好装修啊

引用:ly8935459在2014-02-17 11:15:02写道:
5楼

其实我也挺喜欢这个的,但是这个究竟是干嘛的?香薰吗

这个看起来应该是香薰呢,看样子二妞是个比较小资的妞儿

引用:卖豆腐的二妞在2014-02-17 10:59:00写道:
1楼

想想时间真的是太快了,之前盼望过年盼的眼睛都绿了,结果转眼之间年过完了,元宵节都过完了!一年又开始了,马上就到春天,已经开始了2014年的奋斗和拼搏了,圣托里尼的小伙伴们,你们是不是也在疑惑:时间都去哪儿了?但是这半年来时间过得虽说很快,但是仍有一种时间过得很慢的感觉有木有?人真的很矛盾,既不想过年长一岁;但是又想过年,可以放假....不想时间过得太快,但是....

时间真是过得太快了,但是还是希望能够早点儿交房,能不能提前交房啊

引用:卖豆腐的二妞在2014-02-17 11:13:08写道:
3楼

其实对咱们普通人而言,装修大体上是离不开主流的风格或者说是主流的价位,但是我们可以在细节上让自己更满意,让自己装修看起来更有档次和格调。这些小东西既可以装饰,而且关键是可以自己动手DIY,省钱又能陶冶情操吧~~    这个真心喜欢,不知道是在哪儿买的?我好想去买一个~~   正好我也有一件小钢琴,这个角落就是为我量身定做的么?关键是我比较喜欢墙上的小装饰,看着心情就好啊,如....

二妞会弹钢琴呢

1楼

引用:会嚎叫的老虎在2014-02-17 11:15:47写道:
6楼

3、40平的户型真心是不太好装修啊

小户型嘛都这样

上一页|1|2|下一页
/2页