上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-10-21

圣托里尼百人大群已经好久没有聚会了哦亲们,看到版主发的聚会帖子真的很高兴啊,希望大家能够踊跃参加哦,对聚会有什么期望和建议大家都可以提啊,希望这是一次难忘的聚会。。。。。

【家豪圣托里尼】业主聚会

家豪圣托里尼已经好久没有聚会了,现在业主正在筹办一场大型的业主聚会,时间暂定在10月26或27日,秋高气爽,大家可以选择秋游,短距离徒步一会,之后在饭店里面聚餐,俗话说远亲不如近邻,难得一聚,希望各位邻居们积极响应!

徒步大会真是不错啊,秋高气爽锻炼身体是不错的

可以组织去打羽毛球啊

引用:飘柔好在2013-10-21 09:04:26写道:
1楼

圣托里尼百人大群已经好久没有聚会了哦亲们,看到版主发的聚会帖子真的很高兴啊,希望大家能够踊跃参加哦,对聚会有什么期望和建议大家都可以提啊,希望这是一次难忘的聚会。。。。。     【家豪圣托里尼】业主聚会  家豪圣托里尼已经好久没有聚会了,现在业主正在筹办一场大型的业主聚会,时间暂定在10月26或27日,秋高气爽,大家可以选择秋游,短距离徒步一会,之后在饭店里面聚餐,俗话....

嗯,周六周日还有可能去,不过能不能不光是吃饭那么简单,有点娱乐性质能更有意思

引用:少林火头僧在2013-10-21 09:22:39写道:
3楼

可以组织去打羽毛球啊

只能去羽毛球馆里面打了,我觉得行,不知道别人愿不愿意

收到业主的邮件说有事去不了,桑心,,,

1楼

圣托里尼百人大群已经好久没有聚会了哦亲们,看到版主发的聚会帖子真的很高兴啊,希望大家能够踊跃参加哦,对聚会有什么期望和建议大家都可以提啊,希望这是一次难忘的聚会。。。。。     【家豪圣托里尼】业主聚会  家豪圣托里尼已经好久没有聚会了,现在业主正在筹办一场大型的业主聚会,时间暂定在10月26或27日,秋高气爽,大家可以选择秋游,短距离徒步一会,之后在饭店里面聚餐,俗话....

引用:豆蔻nh在2013-10-21 09:23:07写道:
4楼

嗯,周六周日还有可能去,不过能不能不光是吃饭那么简单,有点娱乐性质能更有意思

搞一个秋游怎么样,自己带饭,哈哈

引用:叶子408在2013-10-21 09:24:49写道:
6楼

到目前有多少人说不能去了?

引用:叶子408在2013-10-21 09:24:49写道:
6楼

引用:毛衣控0608在2013-10-21 09:26:04写道:
8楼

到目前有多少人说不能去了?

那这次聚会还能组织起来了吗

1楼

引用:豆蔻nh在2013-10-21 09:23:07写道:
4楼

吃饭唱歌,这都是一套的

上一页|1|2|3|下一页
/3页