上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-17

圣托里尼真是说开就开啊,不过涨价了,均价涨了500块钱,但是好楼层的价格会更贵的,不知道大家都挑的几层,据说开盘就几乎都卖没了,我看有点悬吧,买房子都当买白菜那么买吗,还是要看户型、配套等等啊,圣托里尼的配套说实话不是很好,山体公园也没有谱、学校也就是高新园区中心小学,其他商业都在万达那,离的也不是很近,你们觉得圣托里尼哪点值得买呢??

只能说户型吧

引用:飘柔好在2013-09-17 10:42:45写道:
1楼

圣托里尼真是说开就开啊,不过涨价了,均价涨了500块钱,但是好楼层的价格会更贵的,不知道大家都挑的几层,据说开盘就几乎都卖没了,我看有点悬吧,买房子都当买白菜那么买吗,还是要看户型、配套等等啊,圣托里尼的配套说实话不是很好,山体公园也没有谱、学校也就是高新园区中心小学,其他商业都在万达那,离的也不是很近,你们觉得圣托里尼哪点值得买呢??

我实在是不知道除了户型还有什么优势。我只是觉得星座户型比较新颖

配套真是不好,我去过,公交车就有36路,说有28加车都没看到在哪。。。。

1楼

引用:会嚎叫的老虎在2013-09-17 11:26:09写道:
3楼

我实在是不知道除了户型还有什么优势。我只是觉得星座户型比较新颖

也是,其实也没什么特别的,户型再怎么设计不就是那样吗

能卖的这么好吗?我深表怀疑

引用:cyy淘在2013-09-17 11:26:47写道:
4楼

配套真是不好,我去过,公交车就有36路,说有28加车都没看到在哪。。。。

等配套好了。好了。一切设施完善了。你还买得起吗?现在的人啊,就看眼前……圣克拉环境好,好,此处省略…………

发表于2013-09-18
引用:cyy淘在2013-09-17 11:26:47写道:
4楼

引用:搜房网友(过客)在2013-09-17 14:09:33写道:
7楼

等配套好了。学区好了。一切设施完善了。你还买得起吗?现在的人啊,就看眼前……圣克拉环境好,学区好,此处省略…………

要买就买个配套好的房子,以后少操心

发表于2013-12-04
1楼

有小两室和小三室

发表于2013-12-04
4楼

引用:搜房网友(过客)在2013-09-17 14:09:33写道:
7楼

等配套好了。学区好了。一切设施完善了。你还买得起吗?现在的人啊,就看眼前……圣克拉环境好,学区好,此处省略…………

引用:cyy淘在2013-09-18 10:09:16写道:
8楼

要买就买个配套好的房子,以后少操心

离万达广场走路得十多分钟

上一页|1|2|下一页
/2页