上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2013-09-13

这几天听说未名山涨价了,问了原因,说是因为万达广场开业,如果要是这样房价也可以涨,那么圣托里尼离万达广场步行才10分钟,是不是也能涨价呢??打算买个36平的小户型作为投资,这个方法是不是也行,大家帮我合计合计,圣托里尼36平做投资适合不适合?

引用:小优泥鳅在2013-09-13 10:45:04写道:
1楼

这几天听说未名山涨价了,问了原因,说是因为万达广场开业,如果要是这样房价也可以涨,那么圣托里尼离万达广场步行才10分钟,是不是也能涨价呢??打算买个36平的小户型作为投资,这个方法是不是也行,大家帮我合计合计,圣托里尼36平做投资适合不适合?

一期合适,二期不合适

这是什么烂理由都能作为涨价的理由!!万达广场都开业多久了啊

就想投资,小户型能赚钱吗

引用:小优泥鳅在2013-09-13 10:45:04写道:
1楼

引用:零式战机在2013-09-13 10:50:39写道:
2楼

一期合适,二期不合适

为什么二期的不合适呢

1楼

引用:零式战机在2013-09-13 10:50:39写道:
2楼

一期合适,二期不合适

为什么这么说呢

引用:呆呆_纠结在2013-09-13 10:51:44写道:
3楼

涨价和万达开业了多长时间没关系,时间越长配套越完备,涨的越多

1楼

2楼

一期合适,二期不合适

引用:我爱大桃子在2013-09-13 10:52:20写道:
6楼

为什么这么说呢

二期贵

引用:飘柔好在2013-09-13 10:51:56写道:
4楼

就想投资,小户型能赚钱吗

我是觉得现在这个房价投资也是极大的风险

引用:呆呆_纠结在2013-09-13 10:51:44写道:
3楼

我也不是很清楚啊,投资合适吗

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页