上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-15

这圣托里尼的一期加推的房子卖完了,二期也没剩多少了,听说三期就要开盘,真的是好多人

都在买这儿的房子,但是我买房子首先是要考虑到周边的配套设施的,配套不好的话,生活就

会处处受限制,方圆几里没个大超市 ,买菜买生活用品都不方便,所以啊配套设施很重要,

今天跟一个业主聊天的时候知道附近有锦辉商城、沃尔玛超市、黑石礁新玛特超市综合商场,

我其实我是真的不知道除了这些商场之外还有哪些配套,还有这些商场离楼盘有多远,做什么车能到,有没有知道的,讨论一下!

这里的也有辽宁师范大学附属中学、高新区小学、河口小学,住在这里的话孩子上学问题就解决了

有36路公交车,坐到名仕智慧谷车站下车,其他的就不知道了

发表于2013-07-16

楼主你怎么能忘了万达广场呢

还有芝麻街,但貌似也太小了~~

引用:谁跟我来第二跳在2013-07-16 10:05:35写道:
4楼

万达广场东西好贵,一般人消费不起。

那个地方交通明显不方便啊~~看每天来往高新园区上下班的人,就知道有多拥挤了。

引用:谁跟我来第二跳在2013-07-16 10:05:35写道:
4楼

万达广场怎么能忽略掉呢,但是除了这个还有别的吗

反正,距离哪里都有一定的距离,不算太方便。

引用:花园里都是海在2013-07-16 10:14:06写道:
7楼

那个地方交通明显不方便啊~~看每天来往高新园区上下班的人,就知道有多拥挤了。

但是地方交通不便为什么房子也这么畅销啊,三期都要开盘了呢

上一页|1|2|下一页
/2页