上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-05-31

这6月1日大连下达的新政策弄的好多人慌乱了手脚啊

之前如果每个月缴纳600元的公积金可贷款45万涨到了,每个月缴纳1800元才可以贷款45万,系数从原来0.45降到了0.15,可谓之力度很强大啊~~~~~

咱暂且不说限制了刚需的年轻人,买房办理贷款早与晚的问题

好多人以为我晚点办理贷款就可以晚点还贷款了,各位亲啊,不是那么回事的,开发商是有要求的,要求你拿到合同之日起15个工作日是要求银行放款,开发商才能拿到钱啊?

你可好,拖了那么就,就不知道问问,想想也应该知道这么东西不能拖的,开发商需要回款呢还,至于你拖了那么就叫不叫违约金或者叫滞纳金的话,可能每个开发商还有所不同,好一些的,可能你差的不多就算了,但是有的开发商会跟你秋后算账的额,你就等着交一大笔钱吧~~~!!!

所以没事赶紧去把贷款办了吧~~~什么政策不政策的,你小胳膊能拧动大腿吗?人家政策都出了,你后悔也晚了,抓紧马骝的去办吧还是~~~!!

自2013年6月1日起,公积金管理中心将对《公积金管理办法》做出调整,现将能确定的部分公布给大家:

1、关于贷款额度:在核定公积金贷款系数时原系数为0.45现更改为0.15,在6月1日正式执行后,可持身份证到公积金管理中心确认贷款额度。
例如:原月汇缴额在600元可以贷款45万元的,调整后可能就需要月汇缴额在1800元才可以贷款45万元。

2、关于贷款条件:凡自贷款开始向前一年内,有6次(含6次)以上信用不良,或自贷款开始向前两年内,有10次(含10次)以上房贷逾期,公积金管理中心将拒绝贷款。

3、关于提前还贷:原公积金贷款自放款后满一年可申请提前全部或部分还款,现变更为放款后三个月即可申请。

4、关于提取要求:买方贷款购房,必须在贷款放款后凭借款合同提取公积金账户的余额,不能在买方出证后(但未放款的情况下)提取,否则不予公积金贷款,如果是商业贷款的购房者,以后年份将无法提取公积金用于还贷。

5、关于额度和提取相关联:以后公积金贷款的购房客户,公积金贷款额度将与公积金账户中的余额关联,即提取公积金只能有采取下列方式之一:

(1)、按可贷款的最高额度贷款,但是不能提取公积金,公积金账户中的余额只能用来偿还贷款;

(2)、如果要提取公积金,则需要在贷款额度中扣除提取额度 

为什么要拖着办贷款 有什么好处吗?

我估计是大连市政府没钱修地铁了

现在是越来越限制的老百姓的钱包了

引用:早起的小鹦鹉 在2013-05-31 14:11:53写道:原帖
为什么要拖着办贷款
有什么好处吗?

可以晚一些还贷款啊

引用:非死不可2010 在2013-05-31 14:47:51写道:原帖

那也没见地铁修好啊

引用:非死不可2010 在2013-05-31 14:47:51写道:原帖

这可能是个原因

引用:非死不可2010 在2013-05-31 14:47:51写道:原帖

修的没钱了呗

引用:辣小妹 在2013-05-31 14:48:11写道:原帖
引用:早起的小鹦鹉
在2013-05-31
14:11:53写道:原帖
为什么要拖着办贷款
有什么好处吗?

可以晚一些还贷款啊

早晚不得还吗?

引用:辣小妹 在2013-05-31 14:48:11写道:原帖
引用:早起的小鹦鹉
在2013-05-31
14:11:53写道:原帖
为什么要拖着办贷款
有什么好处吗?

可以晚一些还贷款啊

晚还也不能少还 还不一样

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页