上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-03-27

听说圣托里尼后面的山体公园已经开始整理准备建啦~~~

那边看见那边开始在整理垃圾~~~

这山体公园是圣托里尼小区最期盼的了~~~

不知道什么时候能竣工让我们使用呢~~~?

什么叫山体公园啊

引用:江南style鸟叔 在2013-03-27 15:33:17写道:原帖

在整垃圾?难道是在垃圾山上修起来的吗

是圣托里尼的吗

是圣托里尼的吗

引用:davidvilla 在2013-03-27 15:34:32写道:原帖
引用:江南style鸟叔 在2013-03-27 15:33:17写道:原帖

哈哈哈  这话让你说的额

引用:福满堂喽 在2013-03-27 15:35:22写道:原帖
引用:davidvilla 在2013-03-27 15:34:32写道:原帖
哈哈哈
这话让你说的额

本来就是啊,山体公园,依山而建,垃圾从哪来的啊

圣托里尼山体公园  山 是不是项目后面的那个山啊

引用:福满堂喽 在2013-03-27 15:34:00写道:原帖
什么叫山体公园啊

山体公园 就是按照山的形状特点设计的公园,我记得以前上课的时候老师讲过。现在有很多地方将废弃的矿井建造成公园的。

引用:福满堂喽 在2013-03-27 15:36:35写道:原帖
圣托里尼山体公园
山 是不是项目后面的那个山啊

依自然山体进行布局、造景的公园

上一页|1|2|3|下一页
/3页