上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-01-14

国家每年年初的时候都会进行调息,大家还款的额度或多或少可能会有点差别

去年初,有次调息,结果存的钱就差了几块钱,

银行就一分钱没扣,俩月后我才知道,罚了近100块钱,

这倒是小事,关键有可能影响征信

所以啊,最好在卡里面预留1000富余的钱~~~~先预留这,

省的花费利息什么冤枉钱啊~~~

要预留出来那么多钱吗?3、4百还不够啊~~~调息也不能调那么多吧~~~

这点建议很有用  

楼主贴心啊 会的

引用:买房书记 在2013-01-14 14:52:51写道:原帖
要预留出来那么多钱吗?3、4百还不够啊~~~调息也不能调那么多吧~~~

我觉得够了 楼主说1000多估计是留出足够的空间了

引用:江南style鸟叔 在2013-01-14 14:50:55写道:原帖
国家每年年初的时候都会进行调息,大家还款的额度或多或少可能会有点差别

要我说这就是银行的责任,拉存款的时候表现的像个孙子似的,钱一存上就没人理你了

银行的利息调整估计是我们房奴们最关心的了

他这个罚的也挺狠的啊~~~才2个月就100多块啊~~~

引用:改好了是个流氓 在2013-01-14 14:53:44写道:原帖
引用:江南style鸟叔 在2013-01-14 14:50:55写道:原帖
要我说这就是银行的责任,拉存款的时候表现的像个孙子似的,钱一存上就没人理你了

呵呵 银行说白了 也是商人 商人怎能不爱财啊

引用:买房书记 在2013-01-14 14:54:35写道:原帖
他这个罚的也挺狠的啊~~~才2个月就100多块啊~~~

呵呵呵  这就是银行的无耻之处啊

上一页|1|2|下一页
/2页