上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-18

买南娄海景,就是因为很喜欢南娄海景这个地方,离火车站近,周边的配套什么的都是很全的。最最重要的是离青泥洼桥,这边可算是大连最最繁华的商圈了。什么百年城、新玛特,去哪儿都是很方便的。

就是觉得这边的公交线路还是挺多的,但是也不是下楼就是车站,都是要到北岗桥的。不过也就是走几步路。楼主也不是那么矫情的。

楼主是在中山广场上班,实际上离这边也不是很远,坐公交车的话,还真的不如走走合适。每天早上还能锻炼一下身体。想想就是很爽。但是,现在楼主很是踌躇,说好的交房呢。。

我也是感觉这里的交通就是很方便的

穷毛病一身身,您好!您所发的帖子“就是很喜欢南娄海景这个地方,离火车站啊~~”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多大连南娄海景业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看大连业主论坛固顶帖和精华帖。
发表于2013-12-19

火车站这边感觉又点乱

引用:师姐都矫情在2013-12-18 10:59:40写道:
2楼

交通方便是一定的,嘛

穷毛病一身身,您好!您所发的帖子“就是很喜欢南娄海景这个地方,离火车站啊~~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多大连南娄海景业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看大连业主论坛固顶帖和精华帖。
发表于2013-12-20

感觉公寓还是挺好的,一个人住的话还是很方便的

发表于2013-12-20
引用:师姐都矫情在2013-12-18 10:59:40写道:
2楼

引用:密码里藏着爱在2013-12-19 10:16:29写道:
5楼

交通方便是一定的,嘛

但是这边好像都是很乱的

发表于2013-12-21

都是南娄的“自己人”在这儿发帖,继续装吧。

发表于2013-12-23
2楼

引用:密码里藏着爱在2013-12-19 10:16:29写道:
5楼

交通方便是一定的,嘛

引用:地球人帮我恨你在2013-12-20 10:39:06写道:
8楼

但是这边好像都是很乱的

小公寓是不错,但是也得看自己需要什么

上一页|1|2|下一页
/2页