上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-28

天气是越来越冷了。昨天一场大雪下的那叫一个爽快。想必大多数人都跟我一样的吧。上班迟到了。好在昨天上班迟到不算数儿,不然真的是要罚一大批人了。就在我沾沾自喜的时候,当然也有我朋友那种牛掰的公司,直接就通知因为大雪的原因,放假一天的。人家直接去逛街shopping去了。真是人比人是气死人的。我昨天迟到了,到了公司之后全公司加上我也不过十几个人,大部分人都是中午到的。

絮絮叨叨说这么些,我也就是吐槽一下,这个天气突然冷了而已。再说,我现在租的这个房子,暖气不能说人家是没有温度,算的上是温乎吧,只有你把手放在上面才会感受到他的温度。。暖气是一点都不给力。。而我很多同事家里是地热的,都是在家穿短衣短裤,家里干热干热的,还得买加湿器。这都是什么人品啊!!可是地热也有地热的事儿,经常也听说家里地板被泡了的,原因就是因为地热的水管质量不行。

大家都是喜欢什么的呐,地热、水暖大PK!!

我是喜欢地热的啦,感觉挺不错的

引用:师姐都矫情在2013-11-28 10:16:32写道:
2楼

我是喜欢地热的啦,感觉挺不错的

我是是挺喜欢地热的,实在是冻磕了

但是就是怕地热事儿多啊,质量得过关啊

我同事他们家就是地热,反正就是事儿事儿的,还是传统的水暖吧,比较喜欢的啊

引用:黑桃先森在2013-11-28 10:18:57写道:
5楼

我同事他们家就是地热,反正就是事儿事儿的,还是传统的水暖吧,比较喜欢的啊

水暖也是挺好的,还是看烧的好不好吧

我现在住的是暖气的,但是是不是大连的锅炉只有晚上才烧呀,白天暖气都不热。

发表于2013-11-29
引用:yl6012907在2013-11-28 13:39:38写道:
10楼

我现在住的是暖气的,但是是不是大连的锅炉只有晚上才烧呀,白天暖气都不热。

白天一般家里都没人啊,他们都偷懒

发表于2013-12-02

售楼处的张忠亮是个什么玩意? 伪娘? 

发表于2013-12-04
引用:yl6012907在2013-11-28 13:39:38写道:
10楼

引用:师姐都矫情在2013-11-29 14:15:06写道:
11楼

白天一般家里都没人啊,他们都偷懒

现在基本上都是这样的,24小时余热么?

上一页|1|2|下一页
/2页