上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-11-06

最近都是想楼市。看好了南娄这里,主要还是看好了这里的地段和交通了。李嘉诚不是说么,买房子就是要看地段。南娄是西岗区,历史悠久的东关街。地段上算是数一数二的地段了。交通业是很便利的,在北岗桥这里,有201路,414路,7路,31路,528路这么多条公交车。

再说这里有很大的议价空间,也是5到6年,算是比较快的,在2到3年内议价空间也是比较高的。但是就是听说现在还没有交房,我其实也不是着急住的,对这个租金来说,可算是日报。再说说南娄的品质,大家都知道南娄是海景公寓,,物业什么的是在这栋大楼里面,算是有了保障。

现在唯一就是,听说现在的房市泡沫要破碎,不知道这个消息靠不靠谱,还有没有要的必要了?

发表于2013-11-06

现在的方式还是不要轻易出手吧

发表于2013-11-07

我感觉还行的吧,不成的话,小公寓地脚不错,自己住也行啊

引用:睡得很好在2013-11-06 18:05:10写道:
2楼

是有人说现在的房子就是政府在支持着的呢

引用:黑桃先森在2013-11-07 09:47:40写道:
3楼

我感觉还行的吧,不成的话,小公寓地脚不错,自己住也行啊

我也是比较同意这个说法,实在不行自己住呗,也没有什么

引用:睡得很好在2013-11-06 18:05:10写道:
2楼

自己住就不在乎什么泡沫风险了吧

发表于2013-11-08

我是没有什么 闲钱了,还是自己住比较靠谱

发表于2013-11-11

要是看好就买,实在不行,自住也是很好的

发表于2013-11-13

地段是挺好的,别的就两说了,要是单身的话,自己住应该不是什么事儿

发表于2013-11-13
引用:在2013-11-13 09:55:05写道:
10楼

地段是挺好的,别的就两说了,要是单身的话,自己住应该不是什么事儿

我是感觉离上班的地方还算近,感觉应该不错。。有什么不好的么

上一页|1|2|3|下一页
/3页