上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-07-13

上周我发了个帖,传了几张三期105平样板间的照片,有个坛友私信我想看其他三期样板间的照片,哈哈,别说我还真拍了。上次去钻石湾看房的时候朋友和我一起,我是撑死了能买那个105平的,朋友不一样,家里条件好,准备结婚买房,就是眼光太挑剔了,看了好多家都不满意,正好陪我去看房,120平的三室他还挺喜欢的,我俩当时还在样板间里研究半天,哪好哪不好,以后自己装修要怎么改。要不是有坛友问我要照片,差点忘了还拍了这个样板间,怎么说呢,虽然都是三室,但是毕竟和105的差了15平,还是有很大不一样的,样板间做的比较华丽,感觉年轻人不会喜欢这种风格,我朋友就说以后要装修,就走现代简约的风格,那种暖色调的都不要,最好就是黑色白色,简单大方。

看房子都过了一个多礼拜了,不看照片都有点想不起来120平的长什么样了,照片给大家多传几张,能拍的我都拍了,不是专业摄影,拍不出大片的感觉,但是大概还是能看得出来的。我的感觉就是这个120平的三室户型比较方正,装修方便,家具容易摆放。户型全明,设计合理比较宽敞,客厅主卧南向,采光充足,主卧带阳台及卫生间,次卧和书房大小适中;双卫生间,采用三段式干湿分离设计,位置合理,厨房自带生活阳台,餐客一体,相对很独立。

gaoxing0012,您好!您所发的帖子“三期120平样板间照片也来了 谁私信我的拿去吧!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
gaoxing0012,您好!您所发的帖子“三期120平样板间照片也来了 谁私信我的拿去吧!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2015-07-15

我喜欢那个生活阳台,洗衣机放那正好

还是大户型好,书房看起来都那么宽敞

引用:朕和嬛嬛再也回不去了在2015-07-15 17:17:32写道:
4楼

我喜欢那个生活阳台,洗衣机放那正好

有个专门放洗衣机的地方很不错~

引用:朕和嬛嬛再也回不去了在2015-07-15 17:17:59写道:
5楼

我还是会把书房改成卧室,哈哈

引用:朕和嬛嬛再也回不去了在2015-07-15 17:17:59写道:
5楼

有钱还是买大户型啊

还是大户型三室舒服

5楼

引用:私家内湖在2015-07-15 17:19:37写道:
7楼

我还是会把书房改成卧室,哈哈

三个卧室嘛

上一页|1|2|下一页
/2页