发表于2013-08-23
引用:su_苏在2013-08-23 10:10:56写道:
2楼

这周末去售楼处看看,要是价钱都差不多,我更喜欢92平的A户型,喜欢大阳台和北露台。 

价钱肯定都有差别,A户型肯定贵,这种好户型谁都能一眼就看出来哪个好,开发商会让你赚去这比钱?

这个户型有个问题,就一个卫生间,而且面积过小,还和主卧连在一起

引用:小_麦兜儿在2013-08-23 14:25:03写道:
9楼

这些户型进门都是餐厅客厅,好像大部分户型都这样。。 

总不能一进门就是卧室吧

C户型太窄了,不喜欢南北太窄的房子,我家就是,给客厅挤的都没地方了。。

引用:su_苏在2013-08-23 10:10:56写道:
2楼

这周末去售楼处看看,要是价钱都差不多,我更喜欢92平的A户型,喜欢大阳台和北露台。 

引用:磨磨石在2013-08-23 14:26:10写道:
11楼

价钱肯定都有差别,A户型肯定贵,这种好户型谁都能一眼就看出来哪个好,开发商会让你赚去这比钱? 

其实也不一定,不是谁都喜欢通透的,如果老人住的话,纯南的也许更受欢迎呢

引用:磨磨石在2013-08-23 14:24:35写道:
8楼

网上都有户型图,你干嘛自己拍。。。可爱的呀   明显A户型更好一些         

网上的好像都是一期的,这是二期的户型

引用:专属vip在2013-08-23 14:26:13写道:
12楼

这个户型有个问题,就一个卫生间,而且面积过小,还和主卧连在一起    

卫生间也就2米左右,确实不是很宽敞

最后那个好,我喜欢~·

引用:小_麦兜儿在2013-08-23 14:26:22写道:
14楼

C户型太窄了,不喜欢南北太窄的房子,我家就是,给客厅挤的都没地方了。。 

不过朝向还行,规规矩矩的

2楼

引用:磨磨石在2013-08-23 14:26:10写道:
11楼

引用:给快乐个承诺在2013-08-23 14:26:38写道:
15楼

其实也不一定,不是谁都喜欢通透的,如果老人住的话,纯南的也许更受欢迎呢 

没人会不喜欢南北通透吧 传统思维