上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-11-17
标签:买房 学区房 增值 业主 

现在买房子,一般人会注重两个问题,一是交通,一是学区,有人问我,学区和交通哪个比较重要,其实现在想想,两个都很重要。

如果你未婚:单身青年只要在交通方便的地方住就可以了,对学区对商街要求的不多,但未婚终究会变成已婚,会渐渐对学区、对配套都会在意。首先学区就是个增值的加分项,大连现在楼市这么不好,但学区房价却变化不大,这就是保值的法宝。

再说说交通,首先大家都清楚每天把时间花费在路上是最不值得的事情,本来工作的时间就有限,所以大家都讨厌浪费时间,换句话说浪费时间就是浪费金钱,所以交通对业主也尤为重要。

对于悦丽海湾,大家都知道,一是交通 二是海景房,交通方面双轨道同站换乘,并且数条公交直直通小区门前,到市内大大缩短了时间,未来的跨海大桥,也将是交通的增值点。所以单从这点上来看,悦丽海湾的增值希望比较大。

买房子交通尤其重要呀,不能忽视。这是出行的大问题,哪天都离不开

相比于学区,我更关注交通

哪个重要 很简单,你在掷硬币的时候  你心里就已经有数了

引用:木苍耳在2014-11-17 10:11:59写道:
3楼

买房子交通尤其重要呀,不能忽视。这是出行的大问题,哪天都离不开

交通相对而言

引用:再说一遍这不是演习在2014-11-17 10:12:09写道:
4楼

我现在买房的话,有个幼儿园,有个差不多的小学就行了,不会想那么多,以后要换房的

悦丽海湾就是交通不错 还是比较合适的

引用:再说一遍这不是演习在2014-11-17 10:12:09写道:
4楼

引用:盗图业主在2014-11-17 10:13:13写道:
7楼

我现在买房的话,有个幼儿园,有个差不多的小学就行了,不会想那么多,以后要换房的

我觉得还是一步到位比较好

发表于2014-11-18

学区重要  

发表于2014-11-18

我更在乎交通,交通好房子也会慢慢升值

上一页|1|2|下一页
/2页