上一页|1|
/1页

发表于2014-03-19

上周悦丽海湾举办的“悦音梦想,触碰未来”名师音乐课堂广受好评!可是很多人因为有这样或者那样的原因,没参加成,对于这样的情况,我只想说,这次千万别错过了!

还有机会?没错,这个音乐课堂一共有四场,还有一场汇报演出!3月22日在销售中心举办的是第二季大提琴专场!名师一对一教学,机会难得!你还等神马,快点带着你的宝贝去参加活动吧!!!!!

查看更多精彩图片>>

发表于2014-03-20

能不能多做几场。这样的也没什么效果啊

发表于2014-03-24
引用:习惯丶颓废在2014-03-20 14:13:31写道:
2楼

能不能多做几场。这样的也没什么效果啊

接下来还有两场呢吧~我赶脚他家做活动还可以...

之前去参加过生日会,确实不错,不过这个音乐课貌似不是很适合大人啊,哈哈

引用:房天下友(过客)在2014-03-24 11:18:38写道:
4楼

之前去参加过生日会,确实不错,不过这个音乐课貌似不是很适合大人啊,哈哈

... 额,学音乐的是孩子,大人可以玩玩游戏,插插花呀!

引用:房天下友(过客)在2014-03-24 11:18:38写道:
4楼

引用:房天下友(过客)在2014-03-24 11:26:44写道:
5楼

孩子们还写心愿卡了是吗 ?真心是童心无限啊

4楼

引用:房天下友(过客)在2014-03-24 11:26:44写道:
5楼

引用:房天下友(过客)在2014-03-24 11:43:41写道:
6楼

孩子们还写心愿卡了是吗 ?真心是童心无限啊

额,孩子嘛。哈哈哈

发表于2014-03-25
引用:搜房网友(过客)在2014-03-24 11:18:38写道:
4楼

这个活动我是觉得比生日会好,孩子能得到提高

上一页|1|
/1页