上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-11-17
标签:平房 买房 房价 得房率 

真心求意见,能帮忙的帮忙的,不希望有人来捣乱,本人非托儿

我知道,我说这话有点儿欠揍啦!

谁都想要又便宜又好的房子,又便宜又好哪儿那么好找。

你又要交通好,你又要学区,你又要环境好,你又要配套好...你什么都要了,人家也什么都好了,那为什么房价那么低,sei虎呀!

所以,我今天买房的需求就很少,优先点:

1、得房率高:这个尤其重要,不想买个100平房,最后实际只有60来平,我是凭空扔钱呢,不喜欢这种上当滴赶脚。

2、环境好:对大连现在的环境真是不敢恭维,堵车先不说。都说大连是什么模范城市,不过我真心没看粗来,好像也就那么回事儿。而且,我和我对象都有鼻炎,空气不好老爱犯毛病,所以想买个空气好环境好的小区,人家管这个叫:天然氧吧。。。

剩下,当然是价位越低点儿越好了,赚钱也不是那么容易滴。

坐等,求顶!

我记得好像金地有个类似的满足

我觉得吧,现在高层那么多,应该买洋房,比如金地那样的

引用:鬼头正虹在2014-11-17 17:07:07写道:
3楼

金地艺境还是金地檀溪,和我想到一块去了

引用:鬼头正虹在2014-11-17 17:07:07写道:
3楼

引用:90吼吼在2014-11-17 17:08:45写道:
5楼

金地艺境便宜,檀溪多少钱啊?

3楼

引用:90吼吼在2014-11-17 17:08:45写道:
5楼

应该是叹息  我有好好想了想

引用:90吼吼在2014-11-17 17:07:37写道:
4楼

我觉得吧,现在高层那么多,应该买洋房,比如金地那样的

现在新房是不是得房率高的也就是洋房了?我看一个朋友前几年买的高层,加上赠送面积,得放率快90了,很眼馋呀

没有那么多十全十美的房子,又便宜又好,开发商也不傻,也不可能赔钱卖你

3楼

5楼

引用:鬼头正虹在2014-11-17 17:10:14写道:
7楼

应该是叹息  我有好好想了想

檀溪是泉水那个么?得房率能有多少?

上一页|1|2|下一页
/2页