上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-06
标签:金地 

这周日金地艺境有0元拍活动,有没有一同去的?

之前参加过别的地方的0元拍,但是木有拍到满意的商品,也没有iPad mini,这次一看到iPad mini果断报名了啊!就是不知道这是iPad mini一代还是二代,二代更好了,一代也可以,反正正好想买个小平板玩玩。

为啥喜欢0元拍,合计能不能几百块钱就拿下呢?是不是有点异想天开?反正能便宜点就是好的。

这是链接,我看奖品还不错,还有挂烫机、烤箱什么的,都挺实用的。。

http://jindiyijing0411.fang.com/bbs/1618725605~-1/63042_63042.htm

据说去了还有随手礼,一个购物袋和什么杯子,就算拍不到也没白来…

我就要第一个!iPad mini!

车载冰箱是怎么用的 挺想要这个的

如果我有车,我肯定要那个车载冰箱,太实用了

但是现在我想要那个拍立得,主要是俺媳妇想要

我想要挂烫机

我也想要iPad mini,能拍到么?

引用:搜房网友(过客)在2014-08-06 15:52:48写道:
5楼

大家要是都像拍的话就便宜不到哪里去了

引用:戴妃醉酒在2014-08-06 15:52:41写道:
3楼

如果我有车,我肯定要那个车载冰箱,太实用了  但是现在我想要那个拍立得,主要是俺媳妇想要

就这么点商品,拍的人要多可完了

引用:房天下友(过客)在2014-08-06 15:52:48写道:
5楼

应该是行吧,但是多少钱就不一定了

我还想要拍立得,就是纸太贵了

引用:戴妃醉酒在2014-08-06 15:52:41写道:
3楼

如果我有车,我肯定要那个车载冰箱,太实用了  但是现在我想要那个拍立得,主要是俺媳妇想要

车载冰箱也就是出去玩的时候带着比较方便,不过这个东西没有其他的东西实用,祝你能拍上 

上一页|1|2|下一页
/2页