上一页|1|
/1页

发表于2014-03-14

之前一直对金地持观望态度,很大程度上都是因为他周边的配套。大家都知道金地的地脚其实挺偏的,还不是“有点”,开车去一次金地也不容易,加上其他人老在我耳边叨叨,“金地太偏了,周围什么都没有,你买了那多不方便……”之类的话。算了,耳听为虚,还是亲自去瞅瞅,这样我也能断定自己是早点死心还是赶紧下决心。

从华南开车过去,一路上还比较顺畅,地方偏倒是有好处,起码不堵车啊!话说回来,这周围可真够脏的,全是大型货车什么的,搞得空气也灰突突的,开发商们该建楼的、该修路的都赶紧吧。。这次去除了看金地小区之外,主要还是想看看周围的配套设施,是不是真像人们说的那样,什么都没有。

在金地小区外不远处还有一片地,应该是刚扒完房子,据说是金地集团未来又一巨作,在那拿地不知道是继续盖楼还是建设点什么,咱们拭目以待吧就。其实周围的配套还好了,没想象的那么糟,给我吓的还以为是多么鸟不拉屎的地方,那我就先说说我看到的吧。。

大连市甘井子区前关小学

前关小学,坐落于大连市甘井子区大连湾街道前关村。学校现有12个教学班,将近500名学生;教职工23人。学校先后荣获“全国青少年文明礼仪教育示范基地”、大连市“手拉手让我把幸福告诉你”书信赛优秀组织单位、“甘井子区教学工作优胜奖” “甘井子区中小学校教育质量综合督导评估规范化学校”等光荣称号。

在这个地脚,能有这样的小学还不错了,虽然规模不大,但是满足孩子的小学生活应该绰绰有余。当然,家长们要是不喜欢还可以去别的学校,就是怕会远些。

甘井子前关湿地公园 

这算是金地最典型的一个配套了,不过我去看的时候感觉没有说的那么好了,难道是因为时间太长久?也可能是人品问题,不让我看公园最美丽的一面。为了不破坏大家对湿地公园的美好印象,我从别人那拷贝了一些湿地公园的照片,冬夏季的都有,真的非常非常美!

夏天的前关湿地公园

冬天的前关湿地公园

大连市中心医院
这是听置业顾问给我介绍的,不过我倒是没找到地方,关键是我了解的市中心医院不是在沙河口区么?怎么跑这来了?难道此市中心非彼市中心?迷茫了。。。。。。。那周边有什么医院啊?!

另外就是金地自己的4万平褐石商业街,我对这个还是挺感兴趣的,虽然也有顾虑,怕最终建不起来,但是如果建起来了呢?或者说最终有了一个非常繁华的商业街了呢?

不过我觉得,如果金地想真正发展起来,肯定也得依托甘井子这片区域的发展,不可能说唯独金地自己繁华壮大了,但是这片区域还是无人问津吧,说出来也不实际。以百年港湾为例,为什么他能够发展自己的商业街,虽然也在建设中,但不同的是百港的商业街是很被人看好的,为什么?就是依托香炉礁优越的地理位置。所以金地以及周围的区域,更多需要的应该是时间,毕竟才刚刚起步而已。

发表于2014-03-14

最喜欢的是湿地公园,冬天夏天都很美呀!

发表于2014-03-17

市中心医院?离得挺远的吧。。

发表于2014-03-17
小_麦兜儿,您好!您所发的帖子“转了转金地周围,其实配套倒还没有想象中的那么少~~”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多大连金地·艺境业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看大连业主论坛固顶帖和精华帖。
发表于2014-03-19
引用:小_麦兜儿在2014-03-14 13:57:31写道:
2楼

现在湿地公园还是这样的嘛?

发表于2014-03-20

我怎么觉着冬天更美呢

发表于2014-03-25
引用:圣诞老爷子在2014-03-20 11:08:18写道:
6楼

我怎么觉着冬天更美呢

都美。。冬天更有感觉

发表于2014-03-25
引用:小_麦兜儿在2014-03-14 13:57:31写道:
2楼

引用:纸飞机_在2014-03-19 10:58:52写道:
5楼

现在湿地公园还是这样的嘛?

好久没去看了都

上一页|1|
/1页