上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-02-12

貌似不是最近的说法了,“大连市中心北移”在好久前就有人预测提出,不过看这现象却也不得不让人猜测,大连是不是真的要向北拓展了?瞧瞧华南的变化,也就是这几年的事,华南变得多么繁华,从女人们的逛街路线就可以看出来:以前逛街只在西安路兴工街,或者天津街胜利广场一带,现在呢?又多了个逛街的好去处,就是华南。大有沃尔玛、安盛,小有沃特这样的运动商场,听说沃特还是一个特别时尚的运动超市,没去过,改天一定要看看。

再往北去就是泉水大连湾了,虽然还不及华南那样繁华,配套也还不完善,但是别忘了,有多少开发商已在这里拿地。且不说老盘的龙畔金泉,单就金地集团、欧尚广场,就够泉水折腾一阵了,还有个已经交房的枫丹丽城。据说金地还要在这边继续建住宅,还有计划中的大商超市,加上欧尚已经施工到一半的欧尚超市,相信以后配套不是什么问题。

我跟对象很有意要在这边买房,之前觉得这边的潜力不大,七八千的时候觉得就到头了,但是现在竟然都涨到一万多了!再过几年会不会还要涨些?不是说还有个海底隧道也要开始建了,大家都说建成后肯定会升值,有前车之鉴,据说会涨个两倍多?这是真的么?总觉得大连的房价就要饱和了,真的还会再涨么?

自我感觉在这边买房的人说多不多说少也不少,大家觉得咋样?

北移最快的方法就是把市政府搬迁到大连湾,马上就发展了。

发表于2014-02-13
引用:搜房网友(过客)在2014-02-12 13:50:12写道:
3楼

中心北移最快的方法就是把市政府搬迁到大连湾,马上就发展了。

我觉得也是,政府往哪走哪发展就快,但是短时间内够呛

发表于2014-02-16

要学着适应城市的发展,接受这个城市的北移!艺境的房子还是非常不错的,按照这个品质和风格在价格上已经非常有优势了!

发表于2014-02-17
引用:dl大米饭粒在2014-02-16 10:01:46写道:
5楼

要学着适应城市的发展,接受这个城市的北移!艺境的房子还是不错的,按照这个品质和风格在价格上已经有了!

单价确实不高,但是他家没有小户型,要是有的话估计早抢疯了

引用:房天下友(过客)在2014-02-12 13:50:12写道:
3楼

北移最快的方法就是把市政府搬迁到大连湾,马上就发展了。

人民广场的地方那么好,政府能舍得搬到大连湾?

现在发展的是泉水 前关估计还得等等吧

发表于2014-02-18
引用:搜房网友(过客)在2014-02-17 12:09:57写道:
8楼

我看泉水周边也不咋样现在,还要时间吧

发表于2014-02-18
引用:房天下友(过客)在2014-02-17 12:09:57写道:
8楼

引用:笔_仙在2014-02-18 10:54:51写道:
9楼

我看泉水周边也不咋样现在,还要时间吧

没办法,要发展就得需要时间,况且现在的重心不在这边,只能慢慢来吧,过个3年5年再看说不定就不一样了。

上一页|1|2|3|下一页
/3页