上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-02

相比较那些已经成形的区域,诸如中山、西岗……大连湾这片就像是正在发育中的婴儿似的,和整个甘井子区一起发展,也许某一天也能达到中山、西岗这些区域的水平呢!可能是未来要生活在这片区域,对他的关注也多一些,当然也希望这里会发展的更好。而且说实话,无论是中山区还是西岗区,已经都被开发的差不多了,发展空间很小,而大连湾就不一样,投资商还很少,有待开发的地方太多,活脱脱一个“潜力股”!

“潜力股”表现之一:哈大高铁

今年随着哈大高铁通车、大连北站全面投入使用,大连湾这片区域更多的进入了人们的视野。而金地更是,哈大高铁作为其最典型的配套之一,有多少人买金地是因为离高铁近?

“潜力股”表现之二:体育新城

要说大连今年最重大的事件是什么?当然是成为了全运会的分赛场了,随之而来的就是体育新城的建成,而体育新城似乎已经成为甘井子区的一大名片,相信以后还会有更多的赛事在这里举办,而爱看体育比赛的我也就更加方便喽~~

“潜力股”表现之三:前关湿地公园

其实严格来说这算不上“潜力股”了,因为前关湿地公园很多年前就有了,但可以说,因为大连湾的逐渐发展,更多的人关注这里的湿地公园,而且的确很美很美。

“潜力股”表现之四:金地艺境

不可否认,金地本身确实存在各种各样的问题,尤其交房之后显现出的问题更多。但是有一点可以肯定,金地确实带动了这片区域的发展,只是希望大连湾除了金地以外的地方能够跟上发展的潮流,一齐变化。不过现在除了金地之外,听说同处高铁板块的欧尚,房子也不错,配套很多,那个大超市间接也能算作金地的配套呢!

高铁板块快快发展起来~~

现在就希望哈大高铁开通金地艺境真能沾到光。。

子非鱼lee,您好!您所发的帖子“盘点大连湾的那些潜力股们!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多大连金地·艺境业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看大连业主论坛所有固顶帖和精华帖。
发表于2014-01-03
引用:子非鱼lee在2014-01-02 13:29:40写道:
2楼

不是我打击你,真够呛,离得太远了

发表于2014-01-05
引用:子非鱼lee在2014-01-02 13:29:40写道:
2楼

引用:月_是我家明在2014-01-03 10:35:10写道:
4楼

确实是有点远 金地属于前关村了 还是期望前关村能发展好吧

发表于2014-01-06
2楼

引用:月_是我家明在2014-01-03 10:35:10写道:
4楼

引用:搜房网友(过客)在2014-01-05 11:55:56写道:
5楼

可不是么,北站神马的都太远了

发表于2014-01-07
子非鱼lee,您好!您所发的帖子“盘点大连湾的那些潜力股们!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多大连金地·艺境业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看大连业主论坛所有固顶帖和精华帖。
发表于2014-01-17

海底隧道要建成喽

发表于2014-01-17
2楼

4楼

引用:搜房网友(过客)在2014-01-05 11:55:56写道:
5楼

引用:月_是我家明在2014-01-06 10:55:49写道:
6楼

可不是么,北站神马的都太远了

开车也得10多分钟了吧

发表于2014-01-23
引用:编号洞洞拐在2014-01-17 10:31:07写道:
8楼

海底隧道要建成喽

19年不是么

上一页|1|2|下一页
/2页