上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-25

夏天的时候去看了金地艺境的房子,一下子就被美丽的小区环境吸引了!欧式风情的褐石小镇!整个小区很美丽,满足了我所有对房子的梦想,我承认金地有点位置偏僻,但是还是选择了这里,看了我照片,你一定也会和我一样爱上这里的!

不知道冬天会不会也这么美丽,应该是那种白雪皑皑的景象吧!放眼望去是白雪一片啊,想想就美丽~~

没拍到冬天的,先凑合看看夏天的美景吧!

谁来拍个冬天滴啊?!

子非鱼lee,您好!您所发的帖子“Re:有人拍过冬天的金地嘛?我有夏天的~~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多大连金地·艺境业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看大连业主论坛固顶帖和精华帖。
发表于2013-12-26
子非鱼lee,您好!您所发的帖子“有人拍过冬天的金地嘛?我有夏天的~~”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多大连金地·艺境业主论坛固顶帖>>
子非鱼lee,您好!您所发的帖子“有人拍过冬天的金地嘛?我有夏天的~~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多大连金地·艺境业主论坛精华帖>>
引用:子非鱼lee在2013-12-25 11:53:25写道:
2楼

谁来拍个冬天滴啊?!

你去拍哈哈

发表于2013-12-27

尊好看。。

发表于2014-01-28
引用:子非鱼lee在2013-12-25 11:53:25写道:
2楼

谁来拍个冬天滴啊?!

引用:午夜不醉在2013-12-26 11:44:58写道:
6楼

你去拍哈哈

额。。好冷啊

发表于2014-01-29

银装素裹的啊!但是今年好像没怎么下雪都

发表于2014-02-24

环境真好

上一页|1|2|下一页
/2页