上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-19

金地艺境的最大特点,或者说卖点就是水景和花园洋房,我是很喜欢水景房的,相比海景房而言,它没有海景房那么潮气冲天的,而且也能享受水带来的自然与静谧。没办法,一见到水,尤其是越干净越清澈的水,我的心情也变得特别舒畅,有的时候我甚至认为自己上辈子可能是条鱼~~

可是我一直不知道金地的水景指的是什么地方,是离他不远处的前关湿地公园嘛?

here??

还是在小区内部那个小型的湿地公园?there?

OR在金地小区之外的那片“水区”?(其实看这效果图我还有点分不清那是片水域还是陆地

不过还有一种可能就是:三处都是以水景为特点的原因,所以金地才更有理由以水景著称~~yeah,就是这样!

其实水景的话区域还是比较小的吧

子非鱼lee,您好!您所发的帖子“金地艺境中的那些水景们!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多大连金地·艺境业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看大连业主论坛所有固顶帖和精华帖。
发表于2013-12-23

第一张图那是前关的,不算是金地吧

发表于2013-12-23

外面有条护城河。。。

发表于2013-12-25
引用:小童快飞在2013-12-23 14:29:25写道:
5楼

外面有条护城河。。。

原来如此

发表于2013-12-26
子非鱼lee,您好!您所发的帖子“金地艺境中的那些水景们!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多大连金地·艺境业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看大连业主论坛固顶帖和精华帖。
发表于2014-01-07
引用:小童快飞在2013-12-23 14:29:25写道:
5楼

外面有条护城河。。。

护城河啊,还没见过呢

发表于2014-01-07
引用:纸飞机_在2013-12-23 13:36:25写道:
4楼

第一张图那是前关的,不算是金地吧

那离的也近啊

发表于2014-02-24

好美

上一页|1|2|下一页
/2页