上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-11-13

泉水真的是块宝地,先有金地这个全国4大房地产开发商之一的大咖在泉水拿地,建了金地艺境,后来又在旁边收了一片地,但是不知道究竟要建什么,或住宅或商品房,还是别的用处?最近又听说要在泉水中心建住宅和超市,超市是大商,真的很给力,加上欧尚广场要建的大型超市,泉水片区的人们要有福了~~

下图是泉水片区的那些主要楼盘,话说金地在哪里?怎么给落下了呢?楼主我标了下金地,估计还在箭头以外的地方。好像那个公建还是公租的是有给大学生的福利,而且是在一年以内有相应的优惠,要是有“毕婚族”的朋友可以考虑下,但是以后也要自己努力买房子,不然会被人赶出去的哦~~

相信大家都听说地铁1、2号线的站点规划图已经出来了,咱们算是在大连北站有个站点了吧,虽然实际距离还是有一点点的远,不过也算是能沾上地铁的光了,以后可以乘坐地铁1号线喽~~

泉水以后会不会吸引更多的人?坐等大超市建成~~

要是开通了,可就方便了一群人啊

金地应该说是离泉水比较近,但是不能算是泉水的吧

引用:超萌小正太在2013-11-13 15:18:22写道:
3楼

地铁要是开通了,可就方便了一群人啊

金地附近有地铁吗?

从不因为金地的地段而自豪

引用:水水水淼sea在2013-11-13 11:42:47写道:
2楼

泉水以后会不会吸引更多的人?坐等大超市建成~~

这边发展还是挺好的,越来越多的配套了

泉水坐轻轨去还是挺方便的,只是一时半会的应该发展不起来

金地自己就够自豪的了,也许还是金地间接带动泉水的呢

引用:小佑777在2013-11-13 15:18:24写道:
4楼

金地应该说是离泉水比较近,但是不能算是泉水的吧

还是算大连湾?

上一页|1|2|3|下一页
/3页