上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-11-12

9月份的时候跟着看房团去过一次金地,这么快都俩月了。。这次是不是可以看看二期、三期的施工进度啊?

顺附一张看房团的路线吧~~

市内-华南线
香水湾首付28万落户西岗 10套特价房感恩加推
美辰香醒看房团独家优惠100元/平
万科蓝山甘井子周水子小学北,鼎山公园旁 
金地艺境贷款99折,全款98折,当天购房另享看房团专属优惠
桑尼小镇1.5万抵2.5万(80平以下) 2万抵4万(80平以上)
西山-机场线
耕海·西金公寓5折移动狂 50平25万
万科朗润园电商独享5000抵300元/平
泰达慧谷悦城电商独享8000抵3万
观山桃花源沙河口富民公园
易和岭秀滨城独家全款优惠200元/平 贷款优惠100元/平
第五郡大连市甘井子张前路以东,西部大通道以西
高新园区线
「大连天地」悦丽海湾电商独享最高1万抵8万
大华锦绣华城电商独享5000抵300元/平
坦城电商独享最高5千抵5.5万
小平岛全款优惠1600元/平 贷款优惠1200元/平
海逸诺丁山最高5000抵6万
中铁诺德滨海花园全款优惠400元/平 贷款优惠300元/平

有没有想去金地看看的?兴许还能碰上呢

这次华南线的楼盘好少啊,我记得有次都8 9个楼盘呢

引用:_半键在2013-11-12 10:24:12写道:
3楼

都是重点项目呗,我想报名去看看三期位置在哪

当天还有看房优惠呗?不知道会不会力度大一点

啊啊 我要去看看那个啊

三期开始认筹了吗?这个优惠力度有点太少了

3楼

应该是楼盘还没全,要是这么几个的话,估计下午很早就结束了

3楼

引用:小佑777在2013-11-12 14:41:19写道:
4楼

都是重点项目呗,我想报名去看看三期位置在哪

报啊,我也想去,看看能不能遇到

买完房子的可以跟车去金地么?金地是第几个项目啊?

上一页|1|2|3|下一页
/3页