上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-11-06

step1:请插上耳机。

step2:请闭上眼睛。

先给大家听听这首《天空之城》,应该很多人都听过,只可惜找不到久石让的吉他版本,吉他版本的比这个还要好听。有没有特别舒服的赶脚~楼主我反正一听《天空之城》,感觉整个世界都静止了~

step3:请听我说。

音乐是一种符号,表达我们的所思所想。不知道大家有没有同感,每次听到好听的歌曲或者轻音乐,就会不自觉的被带入其中,享受音乐给我的温暖。我喜欢听歌,也喜欢唱歌,但是唱得不好怕破坏歌曲本来的味道,所以现在一般只听不唱,嘿嘿。

就像这首《天空之城》,他是一部动画片的主题曲,第一次听我就深深爱上的这首歌,好久不听,再听还是一样的感觉——安静、舒服。其实金地宣传片的歌曲也很安静好听,只可惜找不到名字,要是有哪位大神知道也可以告告我~

再说回《天空之城》,正如金地给我的感觉,同样很安静。是不是因为每次去的时候人不多,所以造成了假象?我相信不是。只是希望在以后的日子里,每个邻居都能保护我们的小区,不要破坏现有的安静。虽然金地自身存在着诸多问题,一期的业主们也反映不少,但有问题也可以解决,而且未来还有三期、四期……希望到时不要再出现同样的问题了~

ps:还在欣赏《天空之城》中~~

step4:请仔细看。

有没有特别喜欢最后一张夜景?更有感觉~

楼主是走文艺路线的。。。。

我还觉得适合someone like you

引用:小_麦兜儿在2013-11-06 11:30:22写道:
2楼

有没有特别喜欢最后一张夜景?更有感觉~

是挺好听的,什么动画片里的?

好吧,不小心被楼主给整2乎了,看起来还蛮搭配的

好喜欢金地这个小火车。我都没做过

引用:小佑777在2013-11-06 14:46:37写道:
3楼

金地艺境就是很养心的地方

引用:小佑777在2013-11-06 14:46:37写道:
3楼

哈哈,过奖过奖

楼主比较文艺范儿,鉴定完毕

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页