上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-11-05

有谁知道“青泥洼桥—大连湾”这趟车不?是不是在金地那附近有一站啊?

可是我怎么从来都没见过呢?还是车少。。。

要是有这趟车的话就更好了,方便出行不是?

应该有吧,但是我也没坐过,之前都是跟着看房车去的

引用:兰花指fo在2013-11-05 11:03:06写道:
1楼

有谁知道“青泥洼桥—大连湾”这趟车不?是不是在金地那附近有一站啊?  可是我怎么从来都没见过呢?还是车少。。。

是不是在火车站那边坐?好像是看到过这趟车

引用:兰花指fo在2013-11-05 11:04:05写道:
2楼

是啊,咱们这边的车也太少了现在,等入住了能多吧

引用:兰花指fo在2013-11-05 11:03:06写道:
1楼

有谁知道“青泥洼桥—大连湾”这趟车不?是不是在金地那附近有一站啊?  可是我怎么从来都没见过呢?还是车少。。。

是听说有一站,具体离金地多远知道吗?

引用:急需cheesecake在2013-11-05 14:46:44写道:
3楼

应该有吧,但是我也没坐过,之前都是跟着看房车去的

是嘛,我也跟着看房团去过一次,置业顾问说有公交倒是

引用:兰花指fo在2013-11-05 11:04:05写道:
2楼

引用:急需cheesecake在2013-11-05 14:47:14写道:
5楼

是啊,咱们这边的车也太少了现在,等入住了能多吧

公交车这个得看规划吧,也不可能住的人多了就有公交

1楼

有谁知道“青泥洼桥—大连湾”这趟车不?是不是在金地那有一站啊?  可是我怎么从来都没见过呢?还是车少。。。

引用:小佑777在2013-11-05 14:46:55写道:
4楼

是不是在火车站那边坐?好像是看到过这趟车

现在这边的车真的是太少了啊,没有车真是不方便

不是在金地门口吧,这趟车是有。

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页