上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-10-30

昨天的大连晚报大家都看没看,大连湾上报了!一整个版面呢!大连湾早该宣传宣传了,不为卖房子,这地方也该宣传一下了,让更多的人了解这里。了解的人多了,才有机会进一步发展不是?

相比较那些已经成形的区域,诸如中山、西岗……大连湾这片就像是正在发育中的婴儿似的,和整个甘井子区一起发展,也许某一天也能达到中山、西岗这些区域的水平呢!可能是未来要生活在这片区域,对他的关注也多一些,当然也希望这里会发展的更好。而且说实话,无论是中山区还是西岗区,已经都被开发的差不多了,发展空间很小,而大连湾就不一样,投资商还很少,有待开发的地方太多,活脱脱一个“潜力股”!

“潜力股”表现之一:哈大高铁

今年随着哈大高铁通车、大连北站全面投入使用,大连湾这片区域更多的进入了人们的视野。而金地更是,哈大高铁作为其最典型的配套之一,有多少人买金地是因为离高铁近?

“潜力股”表现之二:体育新城

要说大连今年最重大的事件是什么?当然是成为了全运会的分赛场了,随之而来的就是体育新城的建成,而体育新城似乎已经成为甘井子区的一大名片,相信以后还会有更多的赛事在这里举办,而爱看体育比赛的我也就更加方便喽~~

“潜力股”表现之三:前关湿地公园

其实严格来说这算不上“潜力股”了,因为前关湿地公园很多年前就有了,但可以说,因为大连湾的逐渐发展,更多的人关注这里的湿地公园,而且的确很美很美。

“潜力股”表现之四:金地艺境

不可否认,金地本身确实存在各种各样的问题,尤其交房之后显现出的问题更多。但是有一点可以肯定,金地确实带动了这片区域的发展,只是希望大连湾除了金地以外的地方能够跟上发展的潮流,一齐变化。不过现在除了金地之外,听说同处高铁板块的欧尚,房子也不错,配套很多,那个大超市间接也能算作金地的配套呢!

高铁板块快快发展起来~~

潜力股啊潜力股,快点变成富一代吧!

金地小区环境不错,还是很动心的

以前大连湾可不是什么好地方,现在建的也不错了

反正只要交通改善了,那边以后肯定会升值的

我怎么感觉像是在位金地宣传呢。。报纸挺给力啊

引用:小佑777在2013-10-30 14:48:50写道:
4楼

大连北站往这来一摆 金地以后绝对就牛掰了

引用:月_是我家明在2013-10-30 14:49:30写道:
6楼

金地的三期四四要开盘了啊?

引用:小佑777在2013-10-30 14:48:50写道:
4楼

引用:睡懵圈了在2013-10-30 14:49:30写道:
7楼

大连北站往这来一摆 金地以后绝对就牛掰了

还有地铁!虽然不知道啥时候建好

引用:月_是我家明在2013-10-30 14:49:30写道:
6楼

金地可能也给出了广告费吧。。。跟着沾光了

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页