上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-10-24

一期的业主都收没收完房啊?我知道的有不少人已经收房了,快来说说收房时都遇到啥问题了?解决的和没解决的都说说,也给我们二期的提前提个醒。。

我现在目前知道的,又说墙面还是水泥的,木有刮大白;房子内部整体质量没有想象的可观,具体咋不好也不清楚;还有水电表没检查就直接设零的……还有什么问题?

善良的一期业主们,都来说说吧!

引用:蛇蝎女子ll在2013-10-24 09:58:25写道:
1楼

一期的业主都收没收完房啊?我知道的有不少人已经收房了,快来说说收房时都遇到啥问题了?解决的和没解决的都说说,也给我们二期的提前提个醒。。    我现在目前知道的,又说墙面还是水泥的,木有刮大白;房子内部整体质量没有想象的可观,具体咋不好也不清楚;还有水电表没检查就直接设零的……还有什么问题?

清水房本来就不包括刮大白吧,得自己弄

我想知道咱们外墙是什么材料的?

清水交房,本来就不能给刮大白吧?

测绘啥的遇见没遇见,面积差距大的啊?

引用:蛇蝎女子ll在2013-10-24 09:58:25写道:
1楼

一期的业主都收没收完房啊?我知道的有不少人已经收房了,快来说说收房时都遇到啥问题了?解决的和没解决的都说说,也给我们二期的提前提个醒。。    我现在目前知道的,又说墙面还是水泥的,木有刮大白;房子内部整体质量没有想象的可观,具体咋不好也不清楚;还有水电表没检查就直接设零的……还有什么问题?

水电表这个我还真不知道,要怎么检查?

房子内部有垃圾,以后记得清理干净再交房

1楼

水电表这个我还真不知道,要怎么检查?

1楼

引用:小佑777在2013-10-24 15:07:46写道:
3楼

清水房本来就不包括刮大白吧,得自己弄

不能只有光秃秃的水泥吧

上一页|1|2|3|下一页
/3页