上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-08-19

话说大连的湿地公园还是在少数吧,虽然大连靠海,但是想要建一个湿地公园也不是一件容易的事。很多开发商开盘前许诺要建的湿地公园因为种种原因都没有了,金地还不错了,不管大小还有一个湿地公园。。

湿地公园的实景我是没看过了,不过从这图上看,这湿地公园不是很大呀!马上就要交房了,等我实地考察一下一探究竟~~~

以前湿地公园给我感觉就像沼泽似的,现在看来还不完全是啊。其实可以好好规划一下的,让整个湿地公园变得更加美观些~~

大连除了金地还有谁家有湿地公园啊,之前听说百年港湾有,但是听业主反映好像建不了了。。金地怎么说也算实现这湿地公园的计划了吧,别让我们太失望就好。。

要交房了,好激动好激动~~~~~

有没有去实地考察过的盆友啊,给我介绍介绍这湿地公园是怎么个情况~~

引用:兰花指fo在2013-08-19 10:43:38写道:
2楼

有没有去实地考察过的盆友啊,给我介绍介绍这湿地公园是怎么个情况~~ 

就是个小公园,和金地隔了条马路

这里面的草就是这样的么。。。看着有点乱

我觉得还没建起来,环境也一般

这是很早以前的吧,我记得以前看过,后来好像弄得不是很好

我也听喜欢湿地公园的,感觉在市区里很好啊,物以稀为贵吧

有一个周末我们业主还自发去捡过垃圾呢

不过,环境还是不错的吧,,挺自然的

引用:兰花指fo在2013-08-19 10:43:38写道:
2楼

引用:小佑777在2013-08-19 15:29:23写道:
3楼

就是个小公园,和金地隔了条马路 

人家那叫湿地公园~~不是小公园~~~

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页