上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-06-03

大连房天下6月携手金地艺境推出全城独家团购优惠活动,以房天下强大平台为购房者带来最大的购房优惠!

我所了解的金地艺境之前没有过这么大的优惠,

而且就现在的公积金政策来讲,真是能省一分是一分。

金地本次活动是的房源都参与,而且最大赠送的花园,333平,还有140平的下跃,看了能不心动么??

.金地艺境团购详情

项目

金地艺境

全城

独家优惠

洋房产品:5千抵3.8 万 
小高层、高层:5千抵2.8万

户型

85-180 平全部产品

价格

7900元/平起

项目

1)高赠送
 · 洋房、高层首层赠送地下室及南北花园、顶层送上跃
 · 7层洋房第2层送南露台,第3层送北露台
 ·  赠送最大面积294平花园+140平下跃

2)低首付&低总房款
 · 最低首付21万、最低总房款71.6万

3)全国口碑产品
 ·  全国口碑褐石洋房产品
 ·  配套美式商业步行已开放
 · 多重园林景观
 · 实景现房,9月一期交付

项目地址
电话

甘井子前关湿地公园北侧
售楼处电话400-890-0000转97004

报名点击》》
 最高优惠3.8万!起价7900!房天下电商&金地艺境全城独家优惠限时开抢!
http://jindiyijing0411.fang.com/bbs/1618725605~-1/24984_24984.htm

首付21万的应该就是85平的那个吧

首付21万也不是很低

金地艺境这次也算是少有的大折扣了

引用:仙剑三 在2013-06-03 15:01:55写道:原帖
首付21万也不是很低

85平最多也就是85万呗,首付21万,真不少啊!!

引用:仙剑三 在2013-06-03 15:02:30写道:原帖

嗯,可能是现在市场不是很景气,所以才搞活动吧!

引用:蓝城之星 在2013-06-03 15:05:56写道:原帖
引用:仙剑三
在2013-06-03
15:02:30写道:原帖

按理说6月楼市应该是很热的 应该是在别的楼盘的刺激下搞的活动吧 要不然就是为了2期的宣传

我很想知道最低总房款的房子是多大面积的

引用:仙剑三 在2013-06-03 15:06:57写道:原帖
引用:蓝城之星
在2013-06-03
15:05:56写道:原帖
引用:仙剑三
在2013-06-03
15:02:30写道:原帖

按理说6月楼市应该是很热的
应该是在别的楼盘的刺激下搞的活动吧
要不然就是为了2期的宣传

二期宣传是一部分,再就是这公积金政策变了,我觉得还是会对市场造成一些影响!

7900元/平起金地这么?

上一页|1|2|下一页
/2页