上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-12-26

现在到了年底,各大开发商都抓紧时间打折卖房来回流资金,金地艺境最近好像很消停啊,没什么动静,难道是今年卖的太好了,房子都卖完了??

引用:海参不能天天吃 在2012-12-26 14:59:36写道:原帖
现在到了年底,各大开发商都抓紧时间打折卖房来回流资金,金地艺境最近好像很消停啊,没什么动静,难道是今年卖的太好了,房子都卖完了??

如果他家的销售数据没有作假的话,那金地艺境现在应该售罄了!!

能完成了么够呛吧 交通也不是多好 开发商的话听一半扔一半

不能吧 金地还有那么多高层呢

引用:北大营 在2012-12-26 15:53:39写道:原帖
引用:海参不能天天吃 在2012-12-26 14:59:36写道:原帖
如果他家的销售数据没有作假的话,那金地艺境现在应该售罄了!!

我觉得肯定作假了

引用:表姐的大辫子 在2012-12-26 15:54:17写道:原帖
不能吧 金地还有那么多高层呢

高层应该好卖吧

引用:北大营 在2012-12-26 15:53:39写道:原帖

不能吧 销控也是可以做假的

必然作假,想都不用想,市内的房子都卖不出去,整个大连湾还全卖完了,你信啊

引用:仙剑三 在2012-12-26 15:53:59写道:原帖
能完成了么够呛吧 交通也不是多好 开发商的话听一半扔一半

听的一半还得再寻思寻思

引用:街舞赵四儿 在2012-12-26 15:57:37写道:原帖
必然作假,想都不用想,市内的房子都卖不出去,整个大连湾还全卖完了,你信啊

大连湾的房子户口归哪?

上一页|1|2|下一页
/2页