上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-14

前几天去房展会溜达了一圈,一来帮我家二老看看房子,二来听很多人说大连最近房价降了,我去房展会探探虚实。看完一圈以后感觉这次的房展会人确实比以前多了,不管是买房的,还是收废品的。第二就是开发商的报价不但没降,反而很多项目涨价了,不知道是为了给自己壮胆还是什么别的原因。我大概统计了一下这次房展会涨价的楼盘,可能有遗漏,大家看个趋势吧!

金州福佳·新天地广场,9600元/平米,涨1100元/平;

普罗旺斯,16000元/平米,涨500元/平;

东方圣克拉,17500元/平,涨2700元/平;

万科樱花园,10000元/平米,涨200元/平;

万科朗润园,11000元/平米,涨200元/平;

天源秀景,17400元/平米,涨900元/平;

易和岭秀滨城,9500元/平米,涨620元/平;

湾德里华府,5500元/平米,涨750元/平;

南娄海景中心,16000元/平米,涨1500元/平。

发表于2014-04-23
喝红牛长肌肉,您好!您所发的帖子“我来说说春交会涨价的楼盘”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多大连万科樱花园业主论坛精华帖>>
点击“城市精华帖”查看大连业主论坛所有固顶帖和精华帖。
喝红牛长肌肉,您好!您所发的帖子“我来说说春交会涨价的楼盘”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多大连万科樱花园业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看大连业主论坛所有固顶帖和精华帖。

价格都是虚的,都能谈的

引用:非死不可2010在2014-04-23 11:04:24写道:
4楼

价格都是虚的,都能谈的

谁家可以谈?

引用:非死不可2010在2014-04-23 11:04:24写道:
4楼

价格都是虚的,都能谈的

对,樱花园的价格就不准,成交价都是9500到9800吧

现在还真有涨价的房子哈

4楼

价格都是虚的,都能谈的

引用:六甲山在2014-04-23 11:09:14写道:
6楼

对,樱花园的价格就不准,成交价都是9500到9800吧

现在还能买到9500的?

现在樱花园多钱啊,有优惠么

引用:喝红牛长肌肉在2014-04-14 11:30:38写道:
1楼

前几天去房展会溜达了一圈,一来帮我家二老看看房子,二来听很多人说大连最近房价降了,我去房展会探探虚实。看完一圈以后感觉这次的房展会人确实比以前多了,不管是买房的,还是收废品的。第二就是开发商的报价不但没降,反而很多项目涨价了,不知道是为了给自己壮胆还是什么别的原因。我大概统计了一下这次房展会涨价的楼盘,可能有遗漏,大家看个趋势吧!    金州福佳·新天地广场,9600元/平米....

这些项目都涨价?我怎么有点儿不信呢

上一页|1|2|下一页
/2页