上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-25

前几天用快的打车遇到个事,让我很纠结,我打车一共花了8块钱,但是快的可以给我返现金10块钱,我给司机直接付8块钱,司机不同意,让我给他付10块钱,还说反正也不是我的钱。各位,你们有没有遇到这种情况,还有你们都是怎么处理的啊

付给10块啊 现在都是13了...

引用:谁在风中美在2014-02-25 09:25:08写道:
2楼

不过我发现现在用快的不太好叫车了,司机都不爱接单了

引用:喝红牛长肌肉在2014-02-25 09:23:20写道:
1楼

前几天用快的打车遇到个事,让我很纠结,我打车一共花了8块钱,但是快的可以给我返现金10块钱,我给司机直接付8块钱,司机不同意,让我给他付10块钱,还说反正也不是我的钱。各位,你们有没有遇到这种情况,还有你们都是怎么处理的啊

我觉得8块钱还打车的一般都是占便宜的,如果没有返现你肯定不会打车吧。既然是爱占便宜的人,我觉得你肯定不能把钱给司机

还没用过,手机不给力

引用:喝红牛长肌肉在2014-02-25 09:23:20写道:
1楼

引用:有房有车无贷谁嫁在2014-02-25 09:34:32写道:
4楼

我觉得8块钱还打车的一般都是占便宜的,如果没有返现你肯定不会打车吧。既然是爱占便宜的人,我觉得你肯定不能把钱给司机

是不是还有那种免单的机会?

1楼

这个司机台臭不要脸了

引用:谁在风中美在2014-02-25 09:25:08写道:
2楼

引用:六翼大天使长在2014-02-25 09:30:45写道:
3楼

不过我发现现在用快的不太好叫车了,司机都不爱接单了   

据说现在每单只给司机返5块钱了,司机不爱抢单了是不是这个意思

关键是司机本身就赚钱了,干啥还提这种要求?这不就是不要脸了么

必须选第一个啊

上一页|1|2|下一页
/2页