上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-17

我本人是80小青年,想买个小户型自住,知道万科樱花园有小户型,而且附近也有202,以后来说投资也算可以,上班也方便点,想询问一下万科小户型都是多少平的,现在有哪几种户型,价位都是多少的?求各位网友给我点建议啊!!1!

小户型基本上都卖没了吧?

引用:蒲公英飞1在2013-10-17 11:03:33写道:
1楼

我本人是80小青年,想买个小户型自住,知道万科樱花园一直是主打小户型的,而且附近也有202,以后来说投资也算可以,上班也方便点,想询问一下万科小户型都是多少平的,现在有哪几种户型,价位都是多少的?求各位网友给我点建议啊!!1!

你是说七十几平的吗?

就有一栋楼啊,剩的边甲然后做的小户型

引用:小草172在2013-10-17 11:04:12写道:
2楼

三十几平的早没了。现在只有七十几平和九十几平的了

引用:毛衣控0608在2013-10-17 11:25:43写道:
4楼

这一栋楼的位置还不错,是真正的小户型卖得挺好的

引用:小草172在2013-10-17 11:04:12写道:
2楼

引用:两撇八字胡在2013-10-17 11:26:13写道:
5楼

三十几平的早没了。现在只有七十几平和九十几平的了

他家小户型也不算好啊,违背 了正常小户型格局,做的不是很好

引用:毛衣控0608在2013-10-17 11:25:43写道:
4楼

引用:两撇八字胡在2013-10-17 11:27:18写道:
6楼

这一栋楼的位置还不错,是真正的小户型卖得挺好的

剩个一楼的,有挡光的嫌疑,楼主可以去看看

引用:蒲公英飞1在2013-10-17 11:03:33写道:
1楼

我本人是80小青年,想买个小户型自住,知道万科樱花园有小户型,而且附近也有202,以后来说投资也算可以,上班也方便点,想询问一下万科小户型都是多少平的,现在有哪几种户型,价位都是多少的?求各位网友给我点建议啊!!1!

现在还有小户型吗?卖完了吧

1楼

现在还有吗没有了吧

上一页|1|2|下一页
/2页