上一页|1|
/1页

发表于2013-09-11

朋友昨天去旅顺办事,路过樱花园附近的时候闻到一股刺鼻异味,有没有最近去看过房子的朋友来给说说,你们去的时候有味道吗?味道是从哪里传出来的?最近开发区那边好像是有点味啊,不过也不至于漂这么远到旅顺来啊

臭鱼烂虾味?

引用:轱辘鞋2011在2013-09-11 11:01:21写道:
1楼

朋友昨天去旅顺办事,路过樱花园附近的时候闻到一股刺鼻异味,有没有最近去看过房子的朋友来给说说,你们去的时候有味道吗?味道是从哪里传出来的?最近开发区那边好像是有点味啊,不过也不至于漂这么远到旅顺来啊   

开发区那是什么味?

引用:轱辘鞋2011在2013-09-11 11:01:21写道:
1楼

引用:打仗用砖呼在2013-09-11 11:13:00写道:
3楼

开发区那是什么味?

别问那么多,小心政府请你喝咖啡

什么味道,前两天看到网友写着说大化什么的漏气了,不会吧?

卖鱼的车翻了吧。

引用:找工作中在2013-09-11 11:16:15写道:
5楼

什么味道,前两天看到网友写着说大化什么的漏气了,不会吧?

什么漏气了啊

1楼

引用:打仗用砖呼在2013-09-11 11:13:00写道:
3楼

开发区那是什么味?

引用:小牛向前冲0411在2013-09-11 11:16:10写道:
4楼

咖啡是好,政府请喝就不好了

发表于2013-09-12
1楼

楼主你真的很幽默。开发区的气味儿要是都能飘到旅顺来,那大连还能不能住人了

发表于2013-09-12
1楼

3楼

开发区那是什么味?

引用:小牛向前冲0411在2013-09-11 11:16:10写道:
4楼

引用:飘柔好在2013-09-11 11:17:38写道:
8楼

咖啡是好,政府请喝就不好了

哈哈哈,这个就不要劳烦政府了吧

上一页|1|
/1页