上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-07-10

据 @樱花园2012 提供消息 本周周末(07/13,14) 万科樱花园要发起业主回家鉴赏活动

到时候兄弟姐妹们拿起你的相机或手机,拍出你认为是最美的相片

发到这里吧。

同一事物,不同的角度和视觉,展示不同的[我家最美丽]

特发此帖

本周周末期待您的加入。

另附业主qq群号:251938594 

本群不允许发广告,欲进群发广告者就不要进来了,免得浪费大家时间。

发表于2013-07-10

可以拍拍花什么的,期待照片

发表于2013-07-11
引用:天麓涛远在2013-07-10 12:26:48写道:
1楼

据 @樱花园2012

提供消息 本周周末(07/13,14) 万科樱花园要发起业主回家鉴赏活动       到时候兄弟姐妹们拿起你的相机或手机,拍出你认为是最美的相片   发到这里吧。   同一事物,不同的角度和视觉,展示不同的[我家最美丽]       特发此帖       本周周末期待您的加入。   &n....

我先来一下你吧,我这有三月我去看房子的时候拍的照片,我先发上来,然后你可以去拍这些地方的最新照片,看看这几个月来的项目进展,你说我这个点子绝不绝!!

发表于2013-07-11
发表于2013-07-18

楼主,你的照片呢?

发表于2013-07-19
引用:宝戈666在2013-07-18 15:10:47写道:
10楼

楼主,你的照片呢? 

鉴赏取消了。上周没去。

说是这周可以去看园林鉴赏。

不知道这周能不能去。

我群里有人去了。 也发了相片 我回去把相片弄过来。

发表于2013-07-22
引用:宝戈666在2013-07-18 15:10:47写道:
10楼

楼主,你的照片呢? 

引用:天麓涛远在2013-07-19 12:26:30写道:
11楼

鉴赏取消了。上周没去。   说是这周可以去看园林鉴赏。   不知道这周能不能去。   我群里有人去了。 也发了相片 我回去把相片弄过来。 

坐等版主上图了

上一页|1|2|3|下一页
/3页