上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2013-07-10

业主或者准业主或者马上是准业主的同胞们

畅想一下:入住樱花园后休闲时运动项目

樱花园地处龙王塘,离得最近的商圈也就是高新万达广场了。

如果不想逛街,想做运动,活动啥的,你在樱花园附近会选择那项活动?

我先来:

1:打篮球

个人最热爱的体育项目。但是目前来看樱花园附近貌似没有篮球场。不知道

万科能不能给修建一个篮球场呢?

2:爬山

爬山貌似是最近最简单的运动项目了。楼旁边就是山嘛!或者去后面的寺庙求柱香啥的

希望上面第一个项目能够实现

3:海边烧烤

既然登楼可以望到大海,想必离海也不是很远。就是不知道是否适合烧烤呢?到时候邻居们几组 想必热闹非凡。

你们呢?

足球足球,必须足球,强烈要求樱花园建自己的配套学校,然后学校操场周末免费对业主开放!!

篮球场和足球场都想要,虽然技艺不精,但是通过球场交个朋友还是很方便地,希望小区能够规划一块这样的场地

引用:非死不可2010 在2013-07-10 10:31:17写道:原帖
足球足球,必须足球,强烈要求樱花园建自己的配套学校,然后学校操场周末免费对业主开放!!

买房子的时候说是 万科会有自己的幼儿园吧。

引用:搜房网友(过客) 在2013-07-10 11:02:37写道:原帖
篮球场和足球场都想要,虽然技艺不精,但是通过球场交个朋友还是很方便地,希望小区能够规划一块这样的场地

我也一样。 不过是篮球。 要是有场地就好了

一帮老爷们在打篮球 哈哈

引用:天麓涛远 在2013-07-10 12:32:12写道:原帖
引用:房天下友(过客)
在2013-07-10
11:02:37写道:原帖

我也一样。
不过是篮球。
要是有场地就好了
一帮老爷们在打篮球
哈哈

万科要是明智的话应该建个篮球场,地方不大,也不多,还能赚业主的口碑

引用:房天下友(过客) 在2013-07-10 11:02:37写道:原帖

足球场占地有点大了,我估计万科不会建标准球场的,5人制的场地倒是有可能,或者像楼上的朋友说的,直接建个配套的,全部搞定

引用:天麓涛远 在2013-07-10 12:32:12写道:原帖
引用:搜房网友(过客)
在2013-07-10
11:02:37写道:原帖

我也一样。
不过是篮球。
要是有场地就好了
一帮老爷们在打篮球
哈哈

我选择下棋和遛弯。

我最喜欢养花了,养几盆花,阳光好点就行了。

引用:言本书 在2013-07-10 15:09:56写道:原帖

交通不便,自娱自乐也好啊~~没事组个篮球队。

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页