上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-10-18
引用:肉炒鸡蛋在2012-10-17 19:09:08写道:原帖
引用:买房啊还是买房啊在2012-10-17 10:08:28写道:原帖
华润要是做成功了
后面又要有排队的了
这个做好了就很好 做的不好也不吃亏

华润的团购活动,真的是特别造声势了,吸引大批的购房者

如今再办看房团,是为了把大连这些离项目较远的购房者一起带过去吧?个人觉得是购房者需要这样一场看房团~~
引用:肉炒鸡蛋在2012-10-17 19:09:08写道:原帖
引用:买房啊还是买房啊在2012-10-17 10:08:28写道:原帖
华润要是做成功了
后面又要有排队的了
这个做好了就很好 做的不好也不吃亏

华润的团购活动,真的是特别造声势了,吸引大批的购房者

如今再办看房团,是为了把大连这些离项目较远的购房者一起带过去吧?个人觉得是购房者需要这样一场看房团~~
为了看房团才去现场提前了解的,话说看房团优惠有没有额外的?
引用:可乐不渴了在2012-10-17 15:28:31写道:原帖
引用:sf水宝宝在2012-10-16 10:36:16写道:原帖
引用:大妍妍爱吃鱼在2012-10-16 10:34:37写道:原帖

六千抵六万
以前不就有这个优惠么
这也没便宜啊
之前那个只能是规定的房源
这次是全部房源哦
全部啊,你确定吗,楼主,华润是怎么了,

华润就是销售,多多的走量,没别的

发表于2012-10-19
今天各家都格外注重营销 尤其是精准客户的营销活动 今年的营销活动也层数不穷 不论是开发商自己的 还是与其他机构联合的  由一个事件的引爆到炒作 却是让这个淡市并不惨淡
引用:白开水半杯在2012-10-19 09:01:46写道:原帖
今天各家都格外注重营销 尤其是精准客户的营销活动
今年的营销活动也层数不穷
不论是开发商自己的
还是与其他机构联合的
由一个事件的引爆到炒作
却是让这个淡市并不惨淡

说的比较好听叫营销  其实就是优惠去化 谁家拿出优惠 找媒体宣传一下都行
引用:白开水半杯在2012-10-19 09:01:46写道:原帖
今天各家都格外注重营销 尤其是精准客户的营销活动
今年的营销活动也层数不穷
不论是开发商自己的
还是与其他机构联合的
由一个事件的引爆到炒作
却是让这个淡市并不惨淡

淡市不惨淡的也只是有实力的项目吧?
引用:卖艺的小青年在2012-10-19 16:18:22写道:原帖
引用:小征征之旅在2012-10-15 17:56:13写道:原帖
华润·海中国项目概述:
华润海中国位于大连经济技术开发区南部滨海新区3号地,园区内部充分营造通风、采光、尺度舒展的良好空间环境,再次诠释围合式布局、大尺度园林、通透的设计原则,前后住宅间距尽可能的放大,东西跨越200米,南北纵深120米的超大尺度花园。
售楼地址:开发区金马路139号(滨海新区3号地九洞高尔夫球场西侧)
售楼电话:400-813-0000转54436
华润·海中国详情链接
http://haizhongguohr.fang.com/
华润·置地广场|凯旋门项目概述....

话说在建项目的实景,除了围挡,从相片看起来各个项目是不是都差不多啊?
上一页|1|2|下一页
/2页