上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-04-10

好久没上论坛了,可能很多人已经把我忘了,我曾经也想把自己忘了……
记得几年前,因为不经意的一次逛街,看到了海中国在开发区安盛的宣传,当时正处于房地产的泡沫比较严重的时期,所以也没报太大希望,但是,让我意想不到的是,开盘价仅有7000左右,所以,报着“捡漏”的心态,我下手了。
     房子订了之后,我也一直没闲着,在网上搜索了很多关于楼盘的信息,也是在这个时候,我接触到了搜房,当时海中国的人气并不高,也没有那么大的浏览量,可能也算是一种缘份,我试着申请了管理员,几个月后,论坛奇迹般的起死回生。我很荣幸,作为一个新人,我能带动大家一起去分享快乐。
我陶醉在买房后的这段时间里,我和大伙每天探讨着自己小区的话题,也多次去施工现场拍照片分享给大家,因此,我成了论坛中的红人。也正是大家给了我这种勇气和支持,我们一次次排除艰难险阻,以业主身份和开发商多次交流,改变了白墙变壁纸的事实,让华润成为了名副其实的高档小区,之后,我们陆续也发现了很多楼盘的建筑设计问题,这中间也多亏了专业的业主朋友们,没有他们,我们的底气也没那么足,在和华润技术人员交流的时候,我们真正的感受到,我们不是为自己在争取,而是在为我们家园的每个业主在争取,我们很自豪!
说说为什么我想把自己忘了,为什么后来消失在论坛里了……
      因为随着时间的推移,邻居越来越多,人气越来越旺,靠我一个人的能力已经支撑不住整个论坛,因此我们的其他几个管理员出现了。我也非常陶醉在和他们一起“奋战"的日子。
    第一期的大连最美新娘结束了,这是我人生中的一次难忘的经历,它给我带来很多欢乐,但也给我带来了“意外”的痛苦。因为当天颁奖结束后,我听到了家中的噩耗,我的爷爷不幸二次中风,已经在医院抢救。我是个坚强的人,但听到爷爷已经瘫痪的事实,我控制不住自己的情绪,我在想,当时爷爷身边为什么没有人,如果早发现的时候会不会就能避免这个意外,那天是我在比赛,家里人可能经历没有过多的放在老人身上,所以忽视了?几个月后,原本身体健康的爷爷离世了。我很自责,我忘不掉比赛那天所发生的一切!
后来我反思了,觉得不应该再继续这么“风光”下去,而且现在论坛里也有这么多负责的版主,也该是时候息网了。
    今天,是应论坛站长的邀请,让我写了这样一段回忆路。我其实很爱海中国,也爱海中国的邻居们,我感激海中国给我带来的一切,感激搜房网。我的消失和这一切本没有关系,是我个人的原因。今天借这个机会把尘封这么多年的苦处倾诉了,心里也舒服了很多。

人么,都要经历很多事情才会成长,面对过去如果总是放不下,那哪来前进的动力和眼光呢

过去的就过去吧, 小明特此欢迎二月加班住荣誉回归

好久不见美女版主,不要太自责,爷爷一定也希望看到你开心快乐,不论你怎样选择我们都支持你

希望版主重出江湖啊,俺们各个站长欢迎你!
很多事情我们主宰不了,重来一次也许还是一个结果。所以不要太自责。
人生中确实有很多突如其来的事 一些不顺心的事来这里聊聊吧 祝版主工作顺利 家人康健 
引用:状师小明在2012-4-10 13:40:10写道:原帖
人么,都要经历很多事情才会成长,面对过去如果总是放不下,那哪来前进的动力和眼光呢
过去的就过去吧, 小明特此欢迎二月加班住荣誉回归

唉呀,还荣誉回归,挺全用词啊,整得我小心热呼呼的
二月佳,坚强点,不要太过于自责,回归吧
引用:吉猪猪在2012-4-10 13:41:18写道:原帖
好久不见美女版主,不要太自责,爷爷一定也希望看到你开心快乐,不论你怎样选择我们都支持你

好久不见了,时间过得很快啊,呵呵。。你也成了搜房的老老人了过得还好吗
引用:凉心芷在2012-4-10 13:45:57写道:原帖
希望版主重出江湖啊,俺们各个站长欢迎你!
很多事情我们主宰不了,重来一次也许还是一个结果。所以不要太自责。

小美女是新人哦?这个名字看起来却非常熟悉,好像认识很久哟~谢谢你们的关心哈!我其实已经走出这个困境了,不然也不能被你们的小火柴点亮呀
引用:特工大勇在2012-4-10 13:46:10写道:原帖
人生中确实有很多突如其来的事 一些不顺心的事来这里聊聊吧 祝版主工作顺利 家人康健 

搜房现在越来越强大了,有这么多新鲜血液,真好!
上一页|1|2|3|下一页
/3页