上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-11-21
标签:高层 面积 建筑面积 得房率 户型 

先给大家爆一张很少见的沙盘图,看到没是亮的,大家平时去都是暗淡的吧!

曾经的模样很青涩有没有啊,现在的后面大楼都起来了,我就不上图了,说说我喜欢的那个户型吧

这个户型是南向的2室2厅,建筑面积81.63 平,实际面积是68平,这么算来得房率是83%,在高层离算是很高的得房率了,不知道算没算上赠送面积。北卧有个小小的阳台,感觉可以对这个小阳台利用一下,放点东西什么的。看户型图上厨房好像是半开放式的,要是我设计的话会把这个厨房改成封闭式的,这样的话会减少卧室和客厅的油烟。

整个屋子虽然是南向的,但是可以把主卧、客厅以及厨房的窗全部打开,那样的话通风应该会更好一些。
从风水学上看,大门和阳台没有成一直,这样的话就会避免“前通后通,人财两空”,这种大门和客厅阳台没有正对的户型还是比较合理的。

83%的得房率算是很高了,一般高层也就80%不到

这个沙盘图还是挺时尚的 一般都是

不过这个户型图上是不是厨房和卫生间反了啊

引用:丝袜奶奶茶在2014-11-21 10:55:33写道:
2楼

现在高层能有83%真是不错

话说回来了  这个户型现在打特价呢

引用:丝袜奶奶茶在2014-11-21 10:55:33写道:
2楼

高层的房子,这个得房率的确不错了,现在很难碰到,一般76%这样

引用:静思湖在2014-11-21 10:56:43写道:
8楼

话说回来了  这个户型现在打特价呢

还是6900?返5000

楼主是单身一个人吧?怎么看都觉得这样的户型适合一个人住,过度

沙盘亮了是十分好看

上一页|1|2|下一页
/2页