上一页|1|
/1页

发表于2014-11-11
标签:小学 面积 经纪人 房地产 学区房 

我相信这人肯定不会自己住,就是为了要一个学区而已,这个面积也就是一张床的大小啊!

我感觉这是一个乱像!

学区房,一直是家长眼中的一块香饽饽,他还有一个别名:

没错,学区房无论是在你是在何时何地,都是楼市中的【房坚强】,只升不降,供不应求。这不,一家房地产公司王姓经纪人说:“像北京奋斗小学这样的老牌优质校附近,学区房大幅上涨。我们刚以135万元成交了一套4.4平方米的房子,每平方米将近31万元。”连个人都住不了,顶多算个坑位。

其实,出现这种现象并不是偶然,家长不是脑抽,也不是钱多的花不完,现行的教育体制导致了这种现象层出不穷,家长为了让孩子能够接受到优质的教育,不得不按政府的所谓就近入学来选择房子,这也是为什么学区房总是楼市的香饽饽的一大原因。

学区房的乱象,根本上来说是教育资源分配失衡的恶果。经济学者马光远称,只要学校之间有差距,学区房就会有市场。

这是买了个厕所吗?

我感觉是SB神一样的存在

为了个学校至不至于啊?不过孩子上完小学房子卖了还能赚一笔钱

真的是为了房拼了,买那么个房子根本不能住

没办法,人家就是有钱。

话说回来,我要是用这些钱,我也不去买这个学区房。。。

引用:马皓轩在2014-11-11 10:39:45写道:
4楼

为了个至不至于啊?不过孩子上完房子卖了还能赚一笔钱

主要都是为了孩子

引用:马皓轩在2014-11-11 10:39:22写道:
2楼

这是买了个厕所吗?

买了个表

引用:马皓轩在2014-11-11 10:39:45写道: